赣云直播预告| 江西如何减税降费助力复产 19日15:00为你解答

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-05-18 15:05
5月19日15:00,江西省政府新闻办将举行“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

1578476338111

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)5月19日15:00,江西省政府新闻办将举行“减税费优服务 助复产促发展”新闻发布会,江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行视频直播,欢迎广大网友收看。

届时,国家税务总局江西省税务局总审计师黄峻发布和介绍有关情况。省税务局政策法规处处长王用彬,纳税服务处处长尹光星,个人所得税处处长魏丹出席发布会,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

猜你还想看:

4月份江西经济加快恢复 规上工业增加值增长6.6%

5月18日,江西省统计局发布1-4月份全省经济运行情况,主要指标呈现出积极变化,全省经济运行加快恢复。

2020-05-18

赣州跨境电商业务启动 苏区做起“全球买卖”

5月16日,中国(赣州)跨境电子商务综合试验区首单跨境电商网购保税进口业务和首趟跨境电商班列正式开通。

2020-05-16

男子网吧约见女网友,突遭多人暴力殴打讹诈

自今年4月以来,3人以通过QQ约见男性网友的方式,先后在金鼎商业广场、新村东路、新村西路等地结伙持械抢劫他人财物,共作案3起。

2020-05-16

南昌二中经开校区开建 可容纳54个班级2500余名学生

  5月16日,南昌经开区实验学校(南昌二中经开校区)开工仪式,项目计划投资3.39亿元,预计2022年9月投入使用,建成后可容纳54个班级、2500余名学生。

2020-05-16

悬赏5万缉凶 江西定南发生重大刑事案件

警方希望广大群众积极举报犯罪嫌疑人线索,如发现该人踪迹,请立即联系办案人员,对提供线索并根据该线索直接抓获犯罪嫌疑人,或抓获扭送犯罪嫌疑人至公安机关的,公安机关将给予人民币伍万元奖励。

2020-05-16