鹰潭龙虎山景区举办大型自驾游活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2020-05-16 20:47
5月16日下午,2020 年“江西人游江西——畅游丹霞胜境●寻梦龙虎仙山”大型自驾游活动启动仪式在鹰潭龙虎山景区华泉艺术小村隆重举行。来自全省近百辆自驾车300多名游客齐聚龙虎山,开展为期两天的自驾之旅。

江西网络广播电视台鹰潭讯(桂李楠 记者王重)5月16日下午,2020 年“江西人游江西——畅游丹霞胜境●寻梦龙虎仙山”大型自驾游活动启动仪式在鹰潭龙虎山景区华泉艺术小村隆重举行。来自全省近百辆自驾车300多名游客齐聚龙虎山,开展为期两天的自驾之旅。

QQ图片20200516203314 拷贝

QQ图片20200516203336 拷贝

此次活动,旨在全面落实省委、省政府关于推动文旅产业恢复发展的重要精神,以实际行动助力疫后全省旅游市场的复兴振兴,推动我省景区相关旅游企业复工复产,激发“江西人游江西”的出游热情。

QQ图片20200516203325 拷贝

QQ图片20200516203321 拷贝

据悉,龙虎山景区为自驾游客精心准备了一场盛大的旅游大餐。在古越水街,品尝特色美食,观看各种古越民俗演绎;在好运道场,康养祈福,学习迎祥之礼;江南水街,小桥流水,感受江南水乡的千年古韵。游栈道,竹筏漂流,好运桥头挂祈福条,观看精彩绚丽的“寻梦龙虎山演出”,与仙人亲密接触,领取平安符。

QQ图片20200516203329 拷贝

QQ图片20200516203332 拷贝

近年来,龙虎山景区在旅游业发展过程中不断加大自驾游公共服务投入,加快房车营地、景观绿道、旅游驿站等基础设施的建设,精心进行自驾游景区及配套基础设施建设,打造了总投资3亿元占,地面积约110亩的道法养生房车营地,营地包括高端旅居生活区、帐篷露营区、自驾集散区等,共计房车车位300余个;完成率长14公里的龚资线景观绿道的建设;运行了全国首个5A级景区窄带物联网(NB-IoT)智慧停车项目、省内首个景区“无杆支付”停车场;今年五一期间,拥有1000余停车位的生态停车场已投入使用,为自驾车和房车旅游发展提供良好的支撑和保障,形成了独具特色的高品质旅游线路和休闲旅游文化。

猜你还想看: