南昌人保财险积极参与“一盔一带”主题宣传倡导安全出行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-05-15 09:27
活动现场,人保财险南昌市分公司积极向广大群众讲解佩戴头盔与系好安全带的重要性,累计向快递员、外卖骑手、社区群众发放安全头盔80个、宣传单千余份。

 5月14日下午,人保财险南昌市分公司参加省公安厅交管局、南昌市文明办、市公安局交管局举办的“一盔一带”安全守护主题宣传日活动,呼吁广大市民骑行佩戴头盔,乘车系好安全带,养成安全出行好习惯,倡导安全出行。

001

活动现场,人保财险南昌市分公司积极向广大群众讲解佩戴头盔与系好安全带的重要性,累计向快递员、外卖骑手、社区群众发放安全头盔80个、宣传单千余份。

人保财险南昌市分公司表示,将配合公安交管部门开展“答题奖头盔”、“集赞得头盔”等线上活动,为市民提供更多交通安全知识和交通出行提示,进一步扩大宣导力度。

人保财险南昌市分公司还要求全体员工积极参与到“一盔一带”活动中来,营造良好的出行氛围;同时强化警保联动,协助交管部门加大安全管理及风险排查力度,降低交通事故的发生,助力打造畅通安全、文明有序的道路交通出行环境。(袁小斌)

猜你还想看:

江西人保财险再为农民工提供三千万元工资履约保险

据悉,人保财险丰城支公司自去年7月签出全省首单农民工工资履约保证保险以来,积极推进农民工工资履约保证保险各项工作。另一方面通过减轻复工复产企业压力,将从源头降低农民工工资被拖欠的风险,为人社部门解决农民工工资拖欠问题提供了更好的抓手,有力地推动了地方社会经济发展。

【《热线曝光台:摔伤治疗要报销 为啥这么慢?》反馈】南城县人保财险作出答复

【《热线曝光台:摔伤治疗要报销 为啥这么慢?》反馈】南城县人保财险作出答复

人保财险九江市分公司普惠金融送温暖

走访慰问结束后,人保财险九江市分公司一行与村干部及村民代表们进行了金融扶贫座谈,宣导普惠金融政策与相关知识,并深入了解村集体脱贫情况,探讨了脱贫后的持续发展路径。

上犹人保财险精准防贫责任险护航3万余名困难群众

这是人保财险上犹支公司继贫困人口意外险、贫困人口疾病医疗补充保险、贫困人口政策性农房保险、深贫保等扶贫保险后,又一“防贫脱贫”突出成果。

人保财险江西省分公司公益扶贫项目落地惠及近千名贫困户

真正实现了深度贫困村贫困户一张保单保全家、一张保单保全部,能够为深度贫困地区贫困户的农业生产生活提供更为有力的保险保障,进一步满足贫困户多元化的脱贫保障需求,有效化解农村地区多样繁杂的致贫和返贫风险。

人保财险东乡支公司电动车保险理赔获赠锦旗

人保财险东乡支公司接到报案后,第一时间派查勘员赶往现场查勘取证,并及时前往东乡人民医院探视伤者乐某,了解其伤情。据了解,自今年7月20日,人保财险东乡支公司开办电动自行车第三者责任保险业务以来,受到了当地电动自行车主的普遍欢迎。

人保财险景德镇市分公司全力应对暴雨侵袭

今年入汛以来,人保财险景德镇市分公司多次组织员工深入承保企业开展防汛检查,并印制多种水灾避险宣传册张贴和发放给低洼和易涝地区的群众,扎实做好了防灾防损提示工作。截止7月7日上午12时,人保财险景德镇市分公司已接到水灾报案58件。

暴雨突袭九江地区 人保财险积极应对

暴雨来临时,市分公司理赔中心第一时间召开理赔工作会议,取消周末双休,安排一线人员全员值班应对暴雨天气,尽快处理暴雨灾害事故;目前,人保财险九江市分公司理赔案件报案量平稳,查勘、定损、理赔工作正在有序进行。

江西人保财险“家财险”优质服务获客户锦旗点赞

据悉,今年3月16日,人保财险全南支公司接到杨先生报案电话,称其家中因电器线路故障引发火灾,火灾事故造成房屋受损严重,家中家具、电器等财物损失惨重。

抚州人保财险:警保联动.交通安全宣讲团走进校园

除了对学生进行交通安全知识宣讲外,人保财险抚州市分公司、东乡支公司工作人员与交警大队民警一同给低年级的同学发放安全小黄帽与《少年儿童道路交通安全知识》读本,并叮嘱孩子们与家长一同学习读本上的安全知识。通过此次活动,进一步增强了广大学生安全意识,为营造良好文明出行环境打下基础。