上饶中小学5月11日起返校复学 为江西首个确定返校时间地市

来源:江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2020-05-03 17:09
  5月11日起,上饶市中小学校、中职学校学生分批返校复学,为江西首个确定返校时间的地市。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)记者从上饶市教育部门获悉,5月11日起,上饶市中小学校、中职学校学生分批返校复学,为江西首个确定返校时间的地市。

QQ截图20200503163140

日前,上饶市教育局转发了省教育厅《关于做好2020年春季学期全省中小学校(幼儿园)、中职学校学生返校(园)学习有关工作的通知》,对普通高中、初中、中职学校非毕业年级和小学、幼儿园返校学习工作进行了部署安排。

通知明确,各县(市、区)、三清山风景名胜区按照“一县一策、一校(园)一案、属地负责、分期分批”的原则,结合疫情防控和学校条件保障情况,统筹确定本辖区普通中学和中等职业学校除毕业年级外的其他各年级学生、小学(幼儿园)学生返校(园)时间。

市直普通高中、初中、中职学校非毕业年级和小学五、六年级学生于5月11日返校;市直小学其他年级学生于5月13日返校;因疫情或其他原因暂时无法按时返校的,允许延期返校;市特殊教育学校、市直幼儿园复学(返园)时间另行通知。

猜你还想看: