景德镇发生一起客运中巴车侧翻事故 已致6人遇难

来源:江西网络广播电视台 编辑:徐子萌 发布: 2020-04-19 14:11
事故发生后,当地积极组织救援工作,消防、医护、110有关应急部门第一时间赶赴现场进行救援。同时,立即成立事故救援和善后处理指挥部。

1B888F750E7DA6B2EFEDFEBF988BF6E3

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)4月19日上午8时34分,由景德镇市开往鹰潭市方向一辆客运中巴车,车牌号为赣H90820,在206国道景德镇市乐平境内发生侧翻,车辆翻滚下护坡17米,车上总共19人,目前已经确定有6人死亡,7人受伤,5人医院留观,司机未受伤。

事故发生后,当地积极组织救援工作,消防、医护、110有关应急部门第一时间赶赴现场进行救援。同时,立即成立事故救援和善后处理指挥部。

目前,事故车驾驶员已被当地公安部门控制,事故调查及其他善后工作正有序开展。

猜你还想看:

景德镇一客运中巴车发生侧翻 已造成4人死亡10人受伤

目前,事故已造成4人死亡,10人不同程度受伤,救援还在进行中。(总台央视记者 郭一淳 满帅)

昌江区念好疫情防控“紧箍咒”

针对各督查组每日上报的监督检查情况,形成监察专报37期,全区共查处有关问题19个、处理51人,其中第一种形态处理43人、党纪处分8人。通报违反疫情防控纪律典型问题9起18人,起到良好的警示教育效果。

扬优成势重特色 夯实基础谋长远 ——景德镇市委政法委以绿色发展助推精准脱贫

三年来,景德镇市委政法委在洲上村共投入扶贫资金81.6万元,争取各类项目资金累计约252万元。截至目前,该村已实现14户37人稳定脱贫,5户6人今年内确保脱贫,扶贫产业发展形势良好,村容村貌也发生了巨大变化

浮梁县:高标准农田建设助力乡村产业振兴

据了解,该县自2017年开始统筹整合资金推进高标准农田建设,到2019年底,总投资金额达到2.157亿元,已建成高标准农田7.19万亩。项目涉及全县15个乡镇47个行政村。2020年度计划建设面积1.5104万亩,正处于勘测设计阶段。

景德镇天气要“反转” 周末暴雨侵袭

预计18-19日景德镇市有一次对流性降水过程,部分地区有暴雨,主要降水时段集中在18日下午到夜间,雷雨来时可伴有短时强降水、强雷电、局地大风等强对流天气,过程雨量40-60毫米。

申报景德镇陶瓷生态保护实验区座谈会举行

4月16日,申报国家级景德镇陶瓷文化生态保护实验区专家评估座谈会在景德镇中国陶瓷博物馆举行。景德镇市副市长熊皓讲话,省文旅厅非遗处负责人到会指导。

景德镇市收听收看江西省数字经济创新发展大会

4月16日,全省数字经济创新发展大会在南昌召开,景德镇市设分会场收听收看了会议。全省会议结束后,市委书记钟志生第一时间就我市加快发展数字经济工作进行了部署。

景德镇市委召开书记专题会听取巡察工作情况汇报

4月15日,景德镇市委书记钟志生主持召开市委书记专题会,听取市委第七轮巡察整改情况及第八轮巡察情况汇报,研究处理意见,分析存在问题,部署下步工作。市领导刘锋、王前虎、董立新、刘瑞英出席会议。

景德镇:“瓷引力”汇天下良工巧匠之精华

自古以来,景德镇就是一座没有城墙的城市,开放与包容是这座城市的基因。近年来,景德镇以“平台+政策+环境”模式,“聚天下英才而用之”,形成了“景漂之后又见景归”的人才涌入现象。 种种迹象显示,随着景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设画卷的壮阔开启,景德镇又一次迎来了“匠从八方来”景象。

景德镇市法院党风廉政建设和反腐败工作会召开

4月13日,景德镇市中级人民法院召开全市法院2020年党风廉政建设和反腐败工作会议。景德镇市中级人民法院党组书记、代理院长邓建辉出席会议并讲话。