这个关乎未来的“头等大事”,习近平这些话字字千钧

来源:人民网-时政频道 编辑:编辑张丽 发布: 2020-04-15 14:36
第五个全民国家安全教育日

猜你还想看:

习近平谈总体国家安全:把生物安全纳入国家安全体系

——2014年4月15日,习近平在中央国家安全委员会第一次会议上发表重要讲话 8、以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,走出一条中国特色国家安全道路 当前我国国家安全内涵和外延比历史上任何时候都要丰富,时空领域比历史上任何时候都要宽广,内外因素比历史上任何时候都要复杂,必须...

2020-04-15

“法”之为道,习近平指导全民依法战“疫”

“法”之为道,习近平指导全民依法战“疫”

2020-04-14

面对疫情,打好心理防疫这场“看不见”的战争

为此,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制,在3月18日印发了《新冠肺炎疫情心理疏导工作方案》,对各类需要帮助的人群做出了精准的区分,又在4月7日印发了更加具体的《新冠肺炎患者、隔离人员及家属心理疏导和社会工作服务方案》,从更加长远的角度来关注整个社会的心理健康问题。

2020-04-14

习近平战“疫”兵法——无恃其不来,恃吾有以待也

“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”新冠肺炎疫情发生后,习近平总书记高度重视,把疫情防控作为头等大事来抓,始终亲自指挥、亲自部署。

2020-04-14

加强国际宏观经济政策协调是负责任之举(和音)

“中国复工复产经验为世界提供范本”“中国经济复苏给世界带来希望”……透过中国经济复苏释放的明显积极信号,观察中国与世界的良性互动,国际社会更加清楚地感知,中国为维护世界经济稳定贡献正能量。

2020-04-14