爱他美奶粉怎么样,选择德国版还是选爱他美卓萃?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-10 16:56
结论: 德国版和国行版的爱他美奶粉都属于达能旗下的,各个方面有相似的部分,是两款比较优质的奶粉品牌,其中德国版爱他美奶粉妈妈们评价更加近似母乳,性价比更高,国行版爱他美更加符合国内对于婴儿奶粉的要求,妈妈们可以根据宝宝体质选择适合宝宝的奶粉。

对于妈妈们来说,婴儿奶粉一直都是妈妈们不断咨询的问题,就拿妈妈们私信较多的爱他美奶粉来说,选择国行版还是德国版也是妈妈们纠结的地方,作为一名奶粉从业者,下面就和大家分享一下国行版和德国版爱他美该如何选择?

爱他美奶粉起源于德国,后被法国达能集团收购,开始在各个国家进行销售,也就造成了各个爱他美奶粉版本之间的比较。我们今天说的德国版和国行版的爱他美在妈妈们选择奶粉品牌平台较多的国际妈咪APP上,销量都不错且这两个版本都受到了妈妈们的一致好评。那么,究竟德国版和国行版的爱他美该如何选择呢?

附上国际妈咪APP的资料介绍。国际妈咪成立于2009年,总部位于德国法兰克福,是一家专门做海外母婴用品直邮的公司。通过搜罗全世界顶级的宝宝用品,并通过自身独特设计的APP平台,简单、极致的展示给用户。拥有香港仓储自营和德国仓储自营中心,并支持用户自提,全程透明接受用户的监管,这种透明本身就是一种自信。国际妈咪上关于实时更新国外最新育儿知识,国外奶粉品牌相关信息介绍,备受年轻妈妈们的喜爱,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,如果妈妈们亲睐国外奶粉、国外母婴用品可以下载国际妈咪APP参考了解。

作为爱他美奶粉中最受欢迎的两个版本之一,德国爱他美作为爱他美的鼻祖受到的关注自然不会少,国行版爱他美因购买方便也受到了关注,关注这两个版本之间有什么区别下面就介绍一下。

从奶源以及生产工艺等方面讲,德国版和国行版都比较优质。

德国爱他美白金版和普通版的奶源均来自于德国;国行版的经典版爱他美奶源来自爱尔兰,但是生产地却在德国,属于德国原装进口,国行版爱他美卓萃的奶源来源于荷兰,属于荷兰原装进口。

在奶基原料方面,德国版和国行版爱他美均表明采用生鲜乳,包括脱脂牛奶、脱盐乳清、牛奶固体(牛奶、乳清)。

虽然国行版的奶源较为复杂,但是爱尔兰和荷兰均是世界黄金奶源带之一,所以奶源方面都是比较优质的。

从营养方面讲,德国版和国行版因人而异。

很多国内测评机构喜欢测评奶粉的配方,并根据微量元素高低去做评分排名,并引导选择。但我想说的,婴儿奶粉研发的目的是最大程度的接近母乳,无论是口感、色泽、温度还是配方,都在模仿母乳,而接近母乳的配方是需要投入资金支持做大量实验研发的,也需要真实食用经验的积累,最终才能成为确保大多数宝宝食用,正常发育的配方。

婴儿奶粉的配方讲究的是整体均衡,并非DHA高就是好,没有DHA就是差,像很多发达国家的奶粉品牌,都是没有直接添加DHA的,但是配方中的其他元素,可以让宝宝体内合成DHA,和直接添加的并无差异。

所以,婴儿奶粉的配方千万不要过度的关注,因为绝对不是普通用户可以研究的那么肤浅简单的。我们可以适当的关注奶粉配方,比如0-1岁内的奶粉,可以关注下配方中是否含有蔗糖、香兰素,含有这些成分的奶粉可能会引起宝宝上火便秘、发胖等问题。爱他美奶粉作为一款百年的奶粉配方,经过长时间的发展,各个方面都相对完善些。

从性价比方面讲,德国爱他美要比国行版爱他美性价比高。

关于这两个版本的爱他美奶粉价钱,我参考了国际妈咪APP上的售价,德国爱他美普通版在170左右,白金版在240左右;国行版爱他美普通版在200左右,白金版的在300左右。

对比之后我们可以明显的看出,德国版的爱他美比国行版的性价比高,其中在德国,婴儿奶粉属于福利性产品,德国爱他美会受到政府补贴的。如果对于价钱有要求的妈妈可以给孩子试试德国版的爱他美。

不过也有不少妈妈反映,受疫情影响,德国版的爱他美白金版不太好买,能不能给换成爱他美卓萃,个人觉得可以给宝宝换奶粉,不过需要注意的是,给孩子换奶的时候要注意转奶,毕竟德国版和卓萃系列在配方上还是有区别的。

结论:

德国版和国行版的爱他美奶粉都属于达能旗下的,各个方面有相似的部分,是两款比较优质的奶粉品牌,其中德国版爱他美奶粉妈妈们评价更加近似母乳,性价比更高,国行版爱他美更加符合国内对于婴儿奶粉的要求,妈妈们可以根据宝宝体质选择适合宝宝的奶粉。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: