江铃驭胜优质性能 是通勤越野中的实力悍将

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-10 16:55
在越野配置方面,江铃驭胜S350也有着优越的性能。同时,江铃驭胜S350还有着800mm的最大涉水深度。不管是通勤还是越野,江铃驭胜S350都有着精彩的表现,且十二万多的起售价,也让热爱户外挑战的车主离越野更近一步。

相信越野对每位男性车主都有着不可抗拒的魔力,想要在泥石路面上那种征服的快感很难拒绝。但是,作为一家之主往往又不能只为自己的越野梦去买一台越野车,在选车时还需要兼顾通勤的舒适性。驭胜S350这款硬派越野SUV,拥有超强的越野性能的同时还有通勤车所需要的细腻和舒适,是不可多得的实力悍将。

1

江铃驭胜S350作为国产SUV中的越野硬汉,是能兼顾家用和越野的好帮手。其中国五款江铃驭胜S350有着高大的车身,其柴油款长宽高分别为4798mm/1895mm/1852mm,汽油款长宽高分别为4798mm/1895mm/1812mm,轴距都为2750mm。相比同价位的紧凑型越野SUV,江铃驭胜S350不仅具备出色的越野性能,在空间方面也拥有明显优势,可肩负起家庭出行用车的重任。

2

在越野配置方面,江铃驭胜S350也有着优越的性能。其拥有27°的接近角和29°的离去角,最小离地间隙也高达225mm的超高底盘,保证其地面通过性。同时,江铃驭胜S350还有着800mm的最大涉水深度。在四驱系统上,江铃驭胜S350的AT车型匹配博格华纳适时智能四驱系统,实现扭矩连续可变传递,根据不同的路况智能选择后轮两驱和适时四驱,稳定操控与经济性完美平衡,配合伊顿机械式差速锁,操控更带感。

3

江铃驭胜S330的内饰整体采用了年轻而又不失沉稳的黑色内饰风格,大量使用平直的线条,无论是空调出风口还是中控台的设计都尽量平行,整体视觉效果非常宽敞。方向盘采用三幅式设计,中央巨大的镀铬Logo非常显眼,左侧为多媒体控制区,右侧为定速巡航等实用性功能按键。仪表盘采用炮筒式设计,圆润的仪表搭配张扬的侧围非常动感。中控屏采用8英寸彩色大屏,包含了收音机、多媒体、拨打电话、手机互联等实用性配置,配置全面,为车主带来一个舒适便捷的行车体验。

不管是通勤还是越野,江铃驭胜S350都有着精彩的表现,且十二万多的起售价,也让热爱户外挑战的车主离越野更近一步。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: