上得起 学得好 用得上 51Talk在线英语赢得家长青睐

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-10 16:27
为此,51Talk在师资、技术、课程等多方面打造出英语沉浸式学习环境,以兴趣为引导,以互动为形式,以提升学员口语水平同时辅助提升英语学习成绩为目的,全面提升学员的英语学习能力,从而造就了一批优秀学员。

如今,教育被当作是成就未来的重要敲门砖。在K12阶段,升学压力仍然是摆在学生与家长面前的重要挑战,升学压力之下,课外辅导成了重要的提升手段,刚需一直存在。而随着今年疫情的突然爆发,在线教育被启动了快进键,而在青少儿英语赛道,51Talk在线英语因其“上得起 学得好 用得上”而备受家长瞩目。

性价比高  让每个孩子都可以享受优质外教资源

“望子成龙,望女成凤”一直是中国家庭对子女成长上被贯彻始终的热望。在教育支出上,每个家庭也是不遗余力。对于非一线城市来讲,虽然教育支出在家庭消费结构中的占比逐渐增加,逐步成为家长的最大开支,但上得起在其对教育需求当中仍然有较大的期望。

相比欧美外教,51Talk课单价低至40元/节,这不仅对于一线城市家长来说有着超高的性价比,同时对低一线城市家长来说更是能够承受的课程。

这样的性价比来自于其外教的选择上,作为最早一批使用菲教的在线青少儿英语教育品牌,51Talk如今已拥有20000+的优质菲教团队。菲教有着欧美外教所不能及的优势。首先,性价比高,菲律宾人力成本相对于欧美来讲要低很多;其次,英语作为菲律宾通用语言,普及率非常高,甚至欧美一些国家的外包信用卡客服机构都设在菲律宾,可见其英语水准相当可靠。再次,跟中国国内无时差,可随时随地上课。

用51Talk创始人黄佳佳的话说,用半杯咖啡的价格,一杯咖啡的时间,轻轻松松而随时随地学习英语。高性价比的课程输出使得51Talk让更多孩子的英语梦得以实现。

口语好,学习棒  51Talk效果与实践并行

在国内教育改革和素质教育提上日程的当下,英语学习也从读写听能力上升到读写听说全面发展的轨道上来。口语能力日渐被家长所重视。近日,中国科学院国情调查与大数据研究中心联合南方周末共同发布了《2020年K12在线英语发展蓝皮书》(以下简称《蓝皮书》),《蓝皮书》显示,提高口语能力是众多家长选择在线英语的主要动机。

为此,51Talk在师资、技术、课程等多方面打造出英语沉浸式学习环境,以兴趣为引导,以互动为形式,以提升学员口语水平同时辅助提升英语学习成绩为目的,全面提升学员的英语学习能力,从而造就了一批优秀学员。

师资方面,菲教非但性价比高,而且更有耐心和热情,在与学员互动方面倾尽全力;技术方面,51Talk自主开发多种互动软件,如Airclass教室为教学提供了良好的网络环境,被控制在100毫米内的网络延迟保证了菲教与国内学员的流畅沟通。课程方面,51Talk坚持从国内学生英语学习的实际情况出发,以兴趣、互动为导向自主研发接轨国际的英语教学模式,开发一系列的中国青少儿在线英语教材,为学员提供高质量的教学课程。

学习效果好不好,开口说英语效果说了算。学得好,也要用得上,如今一批批优秀的学员在全国各大综艺节目上秀出流利的英语;甚至在世界舞台与全世界人对话,令51Talk口语好,学习棒的口碑得以迅速传播。

"让每一个孩子都有能力对话世界"是51Talk的初衷和使命,也是为此不懈努力巨大动力,51Talk学员们的每一次精彩时刻,都是对51Talk教学质量的认可和鼓励。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: