科普!啥是总体国家安全观

来源:秦皇岛发布 编辑:李晓晓 发布: 2020-04-10 10:37
国家安全不是遥远的“谍战片”,而是与我们每一个人、每一个家庭近在咫尺、息息相关,在维护国家安全上,人人都不是局外人、旁观者,而是人人有责,更需人人尽责。下面,让小编带你了解啥是“总体国家安全观”。

今年4月15日是第5个全民国家安全教育日,今年的活动主题为“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”。国家安全不是遥远的“谍战片”,而是与我们每一个人、每一个家庭近在咫尺、息息相关,在维护国家安全上,人人都不是局外人、旁观者,而是人人有责,更需人人尽责。下面,让小编带你了解啥是“总体国家安全观”。

猜你还想看:

维护国家安全,这8个“不”你做到了吗?

不能非法购买或出售卫星数据接收卡、无线摄像笔、实时视频无线监控器、GPS跟踪定位器、钥匙扣密拍器等专用间谍器材。信息不非法传。不参与出版和传播政治性非法出版物,不利用电子邮件、电子论坛等网络传播途径美化西方社会,诋毁我国形象。

新余市委国安委第一次全体会议召开

5月29日,新余市委国安委第一次全体会议召开。新余市委书记蒋斌出席会议并讲话。他强调,国家安全工作事关党的执政地位、国家长治久安、人民群众切身利益。要提高政治站位,坚持党的绝对领导,深入贯彻落实总体国家安全观,扎实做好该市国家安全各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

新西兰调低国家安全警戒级别

新西兰调低国家安全警戒级别

这不是危言耸听 间谍可能就在你身边!

这不是危言耸听 间谍可能就在你身边!

维护国家安全 人人都是主角

维护国家安全 人人都是主角

默克尔称打击“假新闻”关乎国家安全

默克尔称打击“假新闻”关乎国家安全

加拿大公民被依法审查 外交部:涉嫌危害中国国家安全

在今天(13日)的中国外交部记者会上,外交部发言人陆慷就两名加拿大公民在中国被依法审查事应询表示,加拿大公民康明凯和加拿大公民迈克尔涉嫌从事危害中华人民共和国国家安全活动。

【《反间谍法》颁布一周年】没有网络安全 就没有国家安全

【《反间谍法》颁布一周年】没有网络安全 就没有国家安全