小型冰箱哪个牌子好 比法餐更精致的,是法式家居

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-10 09:30
小型冰箱哪个牌子的好 SCHNEIDER是上优之选 一个家居小电器,能够从里至外都贯彻复古style,整体就是让人舒适的惊喜,现在的SCHNEIDER冰箱取代了以前的大路款,方方正正一小个落在空间里,随时随地看到都觉得开心。

之所以会考虑到小型冰箱哪个牌子的好这个问题,一来是对市面上已有的单品不那么感冒,二来是这几年习惯了生酮之后自己日常囤用的菜品变得少而精简,冰箱里常年需要存放的只有一些护肤品、精酿和无糖代餐,水果食材基本两天一更以新鲜为上,所以就现在住的一居室来看,其实配置一个小型冰箱就足够了。

小型冰箱哪个牌子的好 邂逅SCHNEIDER是缘分

家里的装修是我自己操刀,整体以简法为主,舍弃了过于田园的蕾丝和碎花,保留了局部的石膏雕花和鎏金元素作装饰,家居就以法式复古为主,这种中意慵懒又不费力的精致感我非常中意,有时候结束了一天的工作,收拾起在外的疲惫和忙碌,回到属于自己的空间里,就能用最舒适的方式去惬意享受生活。古龙说过,人之所以还能感受到自己热烈地活着,就是因为一天中有这一两个时辰是只有自己的,深以为意。

冰箱的选择一开始就看中了SCHNEIDER(施耐德),区别于主流冰箱的颜色,圆润感的流线设计,点睛之笔的复古把手,无一不戳我,看到官方宣传的KV图就已经感受到温暖舒适的氛围。软装设计里有一条Customary principle,习惯性原则,是说在尊重主人家的生活习惯为前提之下,艺术取向应尽量与生活价值取向和谐一致,SCHNEIDER的设计美学对我而言就正好在这两者之间做到了平衡,美貌又足够实用。

小型冰箱哪个牌子的好 SCHNEIDER比想象中更好用

冰箱虽小,内部空间却也分出了冷藏区和冷冻区,冷藏区温度8到2ºC,空间很大,可以放不少蔬菜、水果,我还把屯的面膜也放里面了。冷冻区温度-16到-24ºC,多层隔板分开,方便按需为食物进行分类管理,对我来说空间绰绰有余。

控温中心沿用的也是简单却实用的机械控温,性能稳定,经久耐用,静音效果也很好。我睡眠比较浅,睡眠环境必须无光无噪音,SCHNEIDER(施耐德)冰箱运行的时候声音不大,在卧室里几乎听不见声音,这点我非常中意。

小型冰箱哪个牌子的好 SCHNEIDER是上优之选

一个家居小电器,能够从里至外都贯彻复古style,整体就是让人舒适的惊喜,现在的SCHNEIDER冰箱取代了以前的大路款,方方正正一小个落在空间里,随时随地看到都觉得开心。

其实话说回来,我身边像我一样愿意在家居上投入一些精力的朋友并不算少,我很爱的生活家松浦弥太郎先生也曾说过,一个人无论在事业或者学业上的成就如何卓越,也并不影响日常生活中需要反复体验的家务工作才是最宝贵的生活的真谛,简单的烹饪、打扫或者洗涤,都会让我们从中获益、从中取乐。所以,日常会为小型冰箱哪个牌子的好这种问题稍稍困扰下的人,其实是充满了幸福感的啦~~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: