塑编聚焦:东星塑业集团扩大供应链促行业健康发展

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-09 18:02
由此可见,东星塑业走企业兼并,规模扩张的品牌发展之路,不仅帮助各地塑编企业实现了在经营上的“脱胎换骨”,更使得东星塑业自身的产品供应链实力更加有保障,这种以规模发展带动企业品牌价值塑造的成功经验,无疑推动整个塑编行业的健康发展。

近日,从东星塑业传来官方消息:公司收购兼并的各地塑编企业,均实现了经营的扭亏为盈,消息传来,立即在行业引起了广泛关注,东星塑业通过持股收购合作形式,在山东、湖南、浙江、江西、江苏、安徽、广东等地设立合作工厂,更高效,更快捷,运营成本更低,从自主拉丝、织布、复合、印刷、裁切、缝制、打包一条龙服务,为客户省心、省钱,提升自身产品供应链优势,打造塑编行业知名品牌。

cz

近些年来,受益于国内经济发展利好的影响,我国塑编行业迎来快速发展的黄金时期,然而不容回避的是,一些传统塑编企业因缺少先进的管理经验和品牌意识,在生产和营销上一直处于举步维艰的境地,如何将这些“散兵游勇”有机整合,使其焕发经营活力,成为整个塑编行业发展的重中之重。

工厂背景

作为国内塑编行业的实力龙头企业之一,早在2008就就开始产业升级,产业集群化,收购及合并行业企业,提升竟争力,互联网+营销及开拓海外市场,行业首创“金钻”,“GOLDEN DIAMOND”,“东塑”“袋来财富”等系列塑编品牌,秉承质量第一,规范生产管理,提升企业竟争力的理念,通过深入的市场考察,先后完成了对国内多家塑编公司的兼并合作,并以其成熟的管理体系和先进的经营理念帮助各地企业迅速起死回生。

FKD

“东星塑业的进驻,规范了我们企业的整体生产管理,提升了产品质量,更是给业务上给我们带来更多订单。”被收购的一家塑编企业的负责人在接受采访时表示,管理水平的大幅提高使得企业的生产有了显著成效,尤其在产品品质,日常管理等方面大有起色。

jzd

据了解,这家塑编企业在被东星塑业收购兼并以后,在短短时间内便实现了经营的扭亏为盈,“以前这些企业只是注重产品的数量,不会根据市场要求提升自身产品品质,导致市场竞争力不足,从而更难的开发新的客户和市场。”据东星塑业一位负责人介绍,在完成对这些企业的并购合作之后,公司不仅派去专业的技术人员对产品的生产进行升级改造,对企业规范化管理,更是在市场开发业务上带来订单,从而使得这些企业能在较短时间内走出困境。

由此可见,东星塑业走企业兼并,规模扩张的品牌发展之路,不仅帮助各地塑编企业实现了在经营上的“脱胎换骨”,更使得东星塑业自身的产品供应链实力更加有保障,这种以规模发展带动企业品牌价值塑造的成功经验,无疑推动整个塑编行业的健康发展。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: