沈梦辰推荐的么尚艾姜沐浴露,草本养肤修护,洗完皮肤水润保湿

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-09 17:01
么尚艾姜沐浴露的洗感超棒,所以完全不会担心自己洗完今天,明天就不想用了!么尚艾姜沐浴露丰润的泡沫还能帮助软化老废角质,细致去除肌肤污垢,深层洁净毛孔,长时间使用能为皮肤温和舒缓,安肤滋养,散发迷人的草本清香。

沈梦辰推荐的么尚艾姜沐浴露,草本养肤修护,洗完皮肤水润保湿

前段时间,看到沈梦辰推荐了一款么尚的艾姜沐浴露,说是添加了艾叶和生姜,所以对身体特别好!好奇心使我入的坑,结果现在已经空瓶好多回了!加上沐浴露又属于消耗品,家家户户都需要,我不管你们现在的沐浴露有没有用完,我都要安利给你们!

首先,说说沐浴露的味道。

开瓶瞬间就惊艳了,不是市面上很多沐浴露的人工香精味,有种艾香和姜香,确实是很好闻。么尚艾姜沐浴露散发的天然草本清香,它能给你带来的不仅仅是嗅觉的享受,由内而外地散发出你的专属香气,只要闻到气味,就会带给人一种身心愉悦神清气爽的感觉。

像在洗草本浴,给我温和的安全感,能明显感觉到皮肤滑滑嫩嫩的,很Q弹,洗完忍不住多摸自己几下,真的很舒服了!而且,么尚艾姜沐浴露是一款弱洁肤配方,它接近人体肌肤的PH值

洗完后能明显感觉得到皮肤的状态不错,水分值上升,就连我这种超级大油皮都被征服得妥妥的,沈梦辰的眼光果然不错,没负我重望!

其次,说说沐浴露的配方。

都说皮肤7分靠清洁三分靠养护。作为黛盛集团旗下洗护品牌,么尚始终以专业,健康、品味的理念,致力让消费者提升生活品质,享受清新自在的洗养呵护。这不,为了让更多和我一样的人,不被在快节奏以及作息不规律、环境污染等种种因素,所导致的皮肤出现各种各样的问题而烦恼不已,么尚科研中心经过不断创新和研发,将千年汉方文化融入现代化突破性科技,将东方养护理念运用于头皮头发以及日常肌肤护理,终于研究出一系列的全新的护理型洗护沐产品。

我记得小时候身上长了又红又痒的小包包,妈妈就会找艾叶水帮我擦身体!艾叶有很多好处,一看到么尚艾姜沐浴露含有艾叶的成分,就更加有好感了!

这款沐浴露就是传承国粹养肤,精心萃取优质艾草,采用现代化突破性科技,融合艾叶油,艾叶加嫩子姜提取液,再辅以小麦来源的神经酰胺、库拉索芦荟叶等精粹成份。让你可以在清洁皮肤的同时,进行养护,可谓一举两得!

其中的霍霍巴籽油还可以疏通毛孔,能调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,改善肌肤状态,背上有痘痘的宝宝一定要试试!毕竟背上有痘痘的话,穿领子稍微大一点的衣服,都会觉得“忐忑不安”!

最后,一定要说说沐浴露的洗感。

沐浴露作为日常的消耗品,以及一天疲惫的“终结者”,就算产品的成分再好,如果洗感欠佳,也会坚持不下去!么尚艾姜沐浴露的洗感超棒,所以完全不会担心自己洗完今天,明天就不想用了!而且洗时泡沫绵密,洗完不紧绷也超戳中我内心啊!

么尚艾姜沐浴露丰润的泡沫还能帮助软化老废角质,细致去除肌肤污垢,深层洁净毛孔,长时间使用能为皮肤温和舒缓,安肤滋养,散发迷人的草本清香。因为pH 值与人体很相近,对皮肤温和,所以就算贪恋热水浴的你,洗久了也不会觉得干燥,更不会假滑超舒服。

大家对么尚这款沐浴露都是高度肯定:草本养肤修护、补水保湿、温和舒缓、芳香舒爽......在网上搜了搜,么尚这个牌子,不仅沈梦辰种草过,就连黄圣依、张嘉倪等女明星都安利过呢!

所以说,想要皮肤长久保持又滑又嫩的好状态,选对沐浴露真的很重要!沈梦辰的这波种草,绝对可以入选本人年度值得种草的之一!

责任编辑:王九山团队

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: