全新的睡眠体验-法蕾雅3D-X床垫隆重上市

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-09 17:00
为了让您的睡眠更健康更舒适,法蕾雅注重细节、精心制造,3D-X系列产品的外观设计采用了简约而不简单的现代欧美设计,用高端晚礼服的裁片、包边等缝纫制作工艺,围边采用最前沿的可伸缩透气运动材料,直接满足客户对完美的追求。法蕾雅只为创造健康睡眠,尊享舒适生活的梦想!

每一天都是新的能量汇聚,每一天都是创造一个全新的自已。

这是一种非凡的创新。

一种革命性的材料革新我们的休息方式,并修复了我们的身心,这就是法蕾雅3D-X系列。

3D-X材料通过引进德国先进加工工艺,采用高粘级原米太空玻纤,环保健康,极度舒适。

1

目前3D-X材料已被广泛应用于奔驰、宝马汽车坐垫,德国家具、日本保健寝具中。

3D-X产品系列的设计提供了卓越的人体工程学支撑,能够完美的适应每一种体型、每个年龄段,赋予您一种全新的睡眠体验。

法蕾雅3D中的X健康因子是令一切与众不同的奥秘,它是一种X 90°的高分子纤维。

可根据人体轮廓进行调整与以适应,从而克服了床垫的软硬之争,能够有效减压50%。

由于X健康因子每张床垫140万个支撑点,有效释放颈椎压力,撑托到身体每一点,支撑脊椎对齐并保证运动的自然舒适。

2

由于X健康因子组成中空立体网状结构,它能够帮助散发体温,促进了空气流通。

临床研究证明,这种干爽舒适和具有支撑力的X健康因子,有助于增加深度睡眠以及不被打断的睡眠时间高达65%。

X健康因子让整个床垫内部结构形成了一个中空的箱体,箱体内部能够进行微热湿循环,从而达到冬暖夏凉的功效。

3

为了让您的睡眠更健康更舒适,法蕾雅注重细节、精心制造,3D-X系列产品的外观设计采用了简约而不简单的现代欧美设计,用高端晚礼服的裁片、包边等缝纫制作工艺,围边采用最前沿的可伸缩透气运动材料,直接满足客户对完美的追求。

法蕾雅只为创造健康睡眠,尊享舒适生活的梦想!

法蕾雅,科技改变生活!

4

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: