春风十里只为迎你--省高速集团上饶管理中心最高礼遇迎接援鄂抗“疫”英雄回家

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-09 16:38
11时许,当搭载医疗队员的车辆缓缓驶出车道时,现场全体人员庄重致敬,整齐划一的动作不仅表达了对“白衣执甲者”的崇高敬意,更是对“最美逆行者”归家的热烈欢迎。欢迎仪式结束后,收费站工作人员还和英雄合影留念。(程贞珍)

4月9日,省高速集团上饶管理中心德兴收费站接到消息,德兴市第三批援鄂抗疫的2名白衣战士即将凯旋归来。德兴收费站立即严阵以待,配合交警为车队开辟绿色通道,为“最美逆行者”保驾护航。

1

11时许,当搭载医疗队员的车辆缓缓驶出车道时,现场全体人员庄重致敬,整齐划一的动作不仅表达了对“白衣执甲者”的崇高敬意,更是对“最美逆行者”归家的热烈欢迎。

2

欢迎仪式结束后,收费站工作人员还和英雄合影留念。(程贞珍)

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: