隐形眼镜哪些牌子好?一个都市白领的使用体验分享

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-09 16:22
隐形眼镜哪些牌子好?而有了氧气源源不断进入,爱尔康水梯度天天抛就不会吸走眼睛里的泪液,因此眼睛也不太会感觉干涩。像我一样怕干涩以及注重眼睛健康的小伙伴可以尝试一下这款爱尔康水梯度天天抛哦,大品牌值得信赖~

隐形眼镜哪些牌子好?前段时间看到姐妹们在讨论这个话题的时候,我就决定要写这么一篇文章了。作为一个自小被冠上“四眼妹”外号、工作之后试过各种隐形眼镜的都市爱美女性,在这件事上我绝对高度拥有发言权。今天我就以我的自身经历给大家排几个隐形眼镜上的雷,顺便推荐一下我的最爱:爱尔康水梯度天天抛。

隐形眼镜哪些牌子好?经验1:杂牌眼镜有风险

爱美是女孩子的天性,而我从小就把这份天性发挥到了极致。中学时为了不戴眼镜,甚至试过眯着五百度近视的眼睛看黑板,导致一段时间内成绩下滑挨了父母一顿毒打。别问我为什么那时候不戴隐形,那时候年纪小,一是父母不允许,二是看配戴方式让我总怕戳瞎眼,所以一直到大学毕业,我才终于克服自己的心理障碍,突破父母的压力,为了美丽,第一次尝试了配戴隐形眼镜。

最初摘下镜框看清世界的感觉,说实话爽呆了,但相信很多小伙伴和我一样,一开始买隐形眼镜很少会关注关注到隐形眼镜的材质、透氧性等问题,然而这些其实跟我们的眼睛健康息息相关。很不幸,第一次我就这么触雷了。

那时,我买的是淘宝上的一款杂牌隐形眼镜,唯一的优点是便宜,唯一做过的功课是买之前确认了自己的度数,所以结果也很显而易见,戴了一段时间,我就感觉眼睛特别干涩,而且出现了比较明显的红血丝。起初我还以为是我自己不适应,打算忍一忍这种异物感,后来去看眼科医生,挨了对方一顿批,我才知道我这是在拿自己的眼睛健康开玩笑,所以第二次我就给自己换成了博士伦的隐形眼镜。本来以为大牌子戴起来肯定没问题,谁知道戴久了也有干涩的问题,而且中间有几次明明没戴反,却还是能感觉轻微的刺痛。

隐形眼镜哪些牌子好?经验2:首选爱尔康水梯度天天抛

放弃隐形眼镜是不可能放弃的,为了眼睛健康,我又接连试了强生、海昌、爱尔康等等大品牌。不少隐形眼镜一开始戴上感觉很水润,但往往到下午就开始干涩了,因此试到最后,我的选择就只剩下了爱尔康水梯度天天抛。

爱尔康是全球领先的眼科产品与医疗器械专业公司,驰名中国市场的傲滴,就是他家的产品,而我要夸奖的水梯度也正是他家第三代创新隐形眼镜材质。

爱尔康水梯度天天抛看着就像一滴水,摸起来也很软很滑,我第一次戴就感觉很舒适。水梯度的材质集合了水凝胶和硅水凝胶材质的优点,这种材质表面和水凝胶一样含水量很高,外层感觉有一层水膜包着,眨眼时就像涂了润滑油一样不会有摩擦的感觉,而且因为它表面含水量高,所以全天都有水润之感,眨眼的时候感觉自己眼睛blingbling的,特别有神。

它的中间核心区域延续了硅水凝胶含水量低的优点,含水量低了,透氧性就高,氧气进来就很方便。如果说以前氧气透过隐形眼镜进入眼睛还得自己撑艘小船的话,现在眼睛与外界之间就有了一座跨海大桥,氧气可以从桥上直达。而有了氧气源源不断进入,爱尔康水梯度天天抛就不会吸走眼睛里的泪液,因此眼睛也不太会感觉干涩。同时,这款眼镜的水梯度材质内还添加了人体泪液中所含的卵磷脂成分,可有效提供长时间配戴的湿润性,让角膜保持健康,所以即使长时间佩戴也不会有不适。

这款隐形眼镜我戴着戴着越来越喜欢,直到现在已经变成了彻彻底底的死忠粉。它真的一整天戴下来都不会干涩红眼,视线始终能够保持清晰,配戴起来也很轻松方便。像我一样怕干涩以及注重眼睛健康的小伙伴可以尝试一下这款爱尔康水梯度天天抛哦,大品牌值得信赖~

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: