赣云直播预告| 2020年江西精神文明建设有哪些重点工作安排?

来源:江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2020-04-08 20:10
4月9日上午9:30,江西省政府新闻办将举行江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二十四场新闻发布会。

赣云直播

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)4月9日上午9:30,江西省政府新闻办将举行江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第二十四场新闻发布会。江西广播电视台赣云融媒体中心、手机江西台APP、江西网络台将对发布会进行图文直播,欢迎广大网友收看。

届时,江西省文联党组成员、副主席,省文明办专职副主任邬定忠,省委宣传部精神文明建设工作综合处处长张元城,省委宣传部精神文明创建活动协调处处长李曜,省委宣传部未成年人思想道德建设工作处处长张玉胜,省爱国卫生运动委员会办公室四级调研员杨成军,萍乡市文明办负责同志,将介绍有关疫情防控精神文明教育工作及省文明委第四次全体会议审议通过的文件措施和今年有关重点工作安排,并答记者问。

赣云融媒体中心是江西省新一代媒体融合云平台,打造了一个强大的移动新媒体音视频内容产品矩阵,实现“全省汇聚、全球发声”的聚变式媒体融合发展,是江西新媒体管理、产品汇聚、内容融合、移动政务服务的综合云服务平台。

手机江西台

猜你还想看: