艺术涂料施工难?看墙布行业领军品牌雅琪诺新品解决难题

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-08 16:59
作为雅琪诺在无缝墙布领域的又一创新,这款新品《彩泥》系列相较于艺术涂料,明显具备施工简便、快捷等优势,是集艺术涂料与无缝墙布的优点于一身的高技艺产品。

随着生产和生活水平的提高,人们装修房子不再只注重实用性,而是逐渐开始追求住宅的艺术与美感,各种墙饰材料也越来越受消费者的青睐。其中非常受欢迎的艺术涂料,是一种新型的墙面装饰艺术材料,最早起源于欧洲。进入国内市场以后,以其新颖的装饰风格,不同寻常的装饰效果,倍受人们的欢迎和推崇。

艺术涂料有非常强的可塑性,多种颜色搭配,图案任意选择与设计,既能实现光滑如玉的石材效果,又能塑造粗犷厚重的古城堡效果。相对于传统的墙饰材料,艺术涂料的图案看上去更精美、更加栩栩如生,立体效果也非常好。但面对这样的优秀材料,仍然有很多消费者望而却步。因为艺术涂料有它不可避免的缺点:首先由于艺术本身的特性,施工难度非常大,行内有句话叫“三分料,七分工。”所以如果选用艺术涂料的话,需要有专业的施工团队来进行施工;其次,艺术涂料的施工技工需要有非常高的技术和审美水平,这也是艺术涂料的难点,最后呈现的效果好坏,跟施工人员的专业技巧和素养有着很大的关联性,因此要慎选技工。简而言之,艺术涂料施工难,稍有不慎,装饰效果就会大打折扣。

为了完美呈现艺术涂料的优秀装饰效果,并同时解决艺术涂料施工难的问题,雅琪诺运用多年家居软装材料创新与研发的经验,于近期成功推出新品“成品艺术涂料墙布”——《彩泥》系列。利用硬核新工艺,将艺术涂料墙布化。雅琪诺用墙布的施工方法,呈现艺术涂料的质感和效果,解决了艺术涂料施工难的问题。《彩泥》系列一推出,就受到了广大加盟商的热捧。

据了解,雅琪诺此次新品“成品艺术涂料墙布”,分别从基材层、形色层和功能层三个方面入手,全方位优化,最终实现艺术涂料墙布化。基材层——采用克重110G全交叉水刺无纺基材,经陶土浸轧工艺实现双面防水预处理,防止因施工导致的透胶溢胶,这为后期施工带来了极大的便利;形色层——以纯丙乳液为基础形成水性环保色浆,实现高色牢度浸润式着色,保持色彩层内外色彩表现高度一致,纹样采用高裂变真空塑形工艺,实现肌理的变化,极好地呈现出艺术涂料肌理观感和触摸的手感;功能层——依托特殊表面工艺,实现物理抗污性能,具备防污防油防水功能,表层更具备高耐刮擦性实现长效抗污能力,使这款新品的使用时间变得更长。

成品艺术涂料无缝墙布仅依托于单层基材结构,即可实现在基底、色彩纹理、功能等三个层次的多重表现,最终塑造出艺术涂料的装饰效果,但是又极大地改善了施工难的问题。作为雅琪诺在无缝墙布领域的又一创新,这款新品《彩泥》系列相较于艺术涂料,明显具备施工简便、快捷等优势,是集艺术涂料与无缝墙布的优点于一身的高技艺产品。

随着消费者对软装要求的不断提高,以及家居装饰理念的不断创新,单纯的产品功能已经无法满足消费者的家居装饰需求,只有个性化、时尚化,同时简捷易操作的家居装饰材料,才会受到越来越多消费者的青睐。也只有静下心来研究、深入洞察消费者需求的企业,才能为市场带来更多惊喜,为消费者带来更多好产品。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: