春暖花开处处景 摩罗丹常在保护假期胃健康

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-08 15:33
家中常备摩罗丹 时刻呵护胃健康 假期生活本就应该轻松愉悦,切不可因为消化功能受损而影响大家的假日生活。摩罗丹具有滋阴养胃、健脾消食、清热祛湿等功效,可以有效治疗各种胃部不适症状,伴您春日健康出行,度过美好的假期时光。

春暖花开处处景,和风细雨如约而至。假期好友相聚、亲朋见面少不了几顿大餐,酣畅淋漓那才叫一个痛快。但节假日期间容易暴饮暴食,极易引起胃部不适,在此摩罗丹温馨提醒:假期吃得欢畅的同时,也要记得照顾好脾胃健康,毕竟胃好,胃口才好。如果这次没能抓住好好护胃的机会,下个假期可不要再错过。

健康假期 远离疾病威胁

每逢假期,对很多人来说都是放松自我的好机会,尤其是今年受疫情影响,大家久未出门,更乐意借这个机会肆意畅玩。春和景明之际,换上清爽的春装去拥抱自然是很多人的假期选择。但需要的注意的是,虽然近来气温有所回升,但早晚温差较大,这时过早地换上春装,身体容易在冷热交替之间受凉。尤其是敏感的胃肠道,因为受凉而易导致消化功能紊乱,出现腹痛、腹泻等症状。同时假期休息,很多人都有不自主的熬夜晚睡的习惯。而熬夜晚睡不仅会让我们第二天精神疲倦,出现食欲不振的情况;还会导致第二天起床晚,打乱正常的饮食节奏,熬夜晚睡后许多人早餐都是和午饭一起吃的。这样一来就易出现“饥一顿,饱一顿”的现象,久而久之就会诱发慢性胃炎。再就是假期自然少不了美食的陪伴,假日里邀上三五好友小酌几杯也是一件惬意的事。面对美食的诱惑,很多人难免胃口大开,控制不住自己的食欲,开始放肆的吃吃喝喝。这种情况下,一方面食物进入肠胃过快,来不及充分咀嚼就被送入消化道,对胃部的空间造成影响,容易出现胃胀气、消化不良等症状;另一方面,短时间大量食物的摄入,将大大增加肠胃的消化负担,造成胃黏膜受损。

家中常备摩罗丹 时刻呵护胃健康

假期生活本就应该轻松愉悦,切不可因为消化功能受损而影响大家的假日生活。如果因为我们不健康的生活习惯而出现各种消化问题,一方面我们要积极调整假日生活习惯,以便于尽早恢复正常的消化功能,另一方面我们应该及时就医治疗或服用药性温和的中成药进行缓解,如中成药摩罗丹。摩罗丹由18味地道中药材组成,其中君药百合、石斛、麦冬、玄参可滋养胃阴、清热,促进胃液分泌,改善胃动力,助消化;臣药蒲黄、三七、地榆、川芎、当归可活血化瘀、通络祛腐生迹,修复受损胃黏膜,调节胃部免疫。摩罗丹具有滋阴养胃、健脾消食、清热祛湿等功效,可以有效治疗各种胃部不适症状,伴您春日健康出行,度过美好的假期时光。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: