玖富数科集团充分发挥“连接器”价值 合作发展促数字经济建设

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-08 11:53
正是凭借卓越的数字科技服务,玖富数科集团此前已经陆续服务过多家的持牌机构,彼此建立了良好的合作关系,其中就包括了国有大银行、股份制银行、城商行、农商行、民营银行、信托、保险、担保等机构,众多客户及机构都对玖富数科集团的数字科技服务予以好评!

在玖富数科集团发展的征程上,集团充分发挥科技型企业的优势,全面开启与社会各界,各行品牌企业的战略合作征程,为布局集团新一年发展奠定良好的基础。

一直以来,在数字普惠科技生态的建设上,玖富数科集团不断依托集团在技术上的优势,与众多持牌金融机构合作,开展更多元化的业务布局,目的就是深入更多场景,以打造出更多能满足不同消费场景的服务,全面为构筑数字生态体系而出力。

玖富数科集团

对于被投资方而言,他们能借助玖富数科集团在科技水平上的卓越能力,开启更多方面的业务布局,包括流量、数据、场景、风控、资金、技术等领域的业务延伸,期间,玖富数科集团亦会为合作方提供上述支持,在获客、场景、数据、风控、信息咨询等数字科技综合解决上,为其提供全方位的,一站式的解决方案,令科技输出真正转化成为可推动企业变革的力量。

值得一提的是,在为持牌机构提供服务的过程当中,集团也在进一步推动机构建立数字账户,通过这个更高效的账户建立,集团对于那些低成本的机构资金就能够做出更精准的匹配,同时可以有针对性的为其提供资金支持。而所有的这些都是构建普惠数字经济建设的必要工作,是让消费服务获得更便捷,高效体验的举措。

在集团科技普惠生态的建设当中,玖富数科集团始终发挥出连接器的作用,帮助更加多的客户找到数字账户的定位,然后通过集团全方位的科技赋能,令客户在处理业务的整个周期当中,都可以获得更高效的服务保障,最终实现数字化转型。正是凭借卓越的数字科技服务,玖富数科集团此前已经陆续服务过多家的持牌机构,彼此建立了良好的合作关系,其中就包括了国有大银行、股份制银行、城商行、农商行、民营银行、信托、保险、担保等机构,众多客户及机构都对玖富数科集团的数字科技服务予以好评!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: