吸入式雾化器:清明调理肺部好时节,带你享受美好生活

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-08 11:22
为了人们能更好地调理肺部免疫力,ROCENSS罗臣氏吸入式雾化器开启了肺部调理新时代,实现了将天然草本营养萃取液加分离雾化,自主吸入肺部,其吸收率是98%,且操作简单,采用磁吸式导电设计,即吸即开,省时省力又经济。

清明,夏历二十四节气之一,在春分之后,谷雨之前,一般是在公历的四月五日,但其节期很长,前后十天内均属于清明节。清明,正是冷空气与暖空气交替之际,亦日渐趋暖,所以天气一会儿阳光灿烂,一会儿阴雨绵绵,人体感觉疲惫。就中医养生来讲,清明是一个重要的节期。中医认为人应四时,春季万物生长,机体也是如此,清明时节调理肺部是关键。

1

肺气肿是一种进行性、致残性疾病,属慢性阻塞性肺部疾患,是目前人类的第四大致死病因。肺气肿累及范围很广,在中国,随着吸烟和空气污染的日益加剧,肺气肿的发病率还有增加的趋势。感染、吸烟、大气污染、职业性粉尘和有害气体的长期吸入、过敏都可以导致肺气肿的发生。主要体现在胸闷气短、乏力、体重下降、食欲不振、上腹胀满且伴有咳嗽和咳痰等。值得注意的是,本病早期可无症状或在劳动时、运动时才会感到气短。肺气肿是除肺癌外死亡率逐年增加的疾病,由于肺气肿病人多、死亡率高,让人们对肺部调理越来越重视。

中医向来倡导“以养代治”,起初,人们通过口服药物如口服液,经肠胃吸收,但肠胃吸收率为50%,养护周期长见效慢。近年来,雾化吸入开始走进大家的视野,将肺部调理提升了一个等级,吸收率是85%,但需要去医院进行肺部调理,费用贵还给生活带来诸多不便,且医院的吸入式雾化器只能雾化西药,存在副作用,不利于长期使用。

2

为了人们能更好地调理肺部免疫力,ROCENSS罗臣氏吸入式雾化器开启了肺部调理新时代,实现了将天然草本营养萃取液加分离雾化,自主吸入肺部,其吸收率是98%,且操作简单,采用磁吸式导电设计,即吸即开,省时省力又经济。ROCENSS罗臣氏吸入式雾化器包含玉竹、人参、甘草、金银花、蜂蜜、薄荷等十几种天然草本精华,安全无副作用,能长期使用,有效调理肺部免疫力。

3

肺主呼吸之气,肺部受损,身体多种问题随之而来,因而无论男女老少,都应该注意保护肺部健康。ROCENSS罗臣氏吸入式雾化器源自以科技和严谨著称的德国,其传承了德国的精湛工艺,集设计、科技于一身,有效调理肺部,帮助人们更好地享受美好生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: