非常时期不想出门 中华车险支持线上操作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-08 11:13
中华车险-违章代缴·不出门 很多车主咨询过中华车险理赔员,如若有违章处理,但不想出门跑交警队该如何解决?

3月23日,官方数据显示,我国新冠肺炎疫情新增病例已为数不多,但境外的新冠肺炎疫情却有日趋严重的态势,有部分境外人员选择到我国躲避新冠肺炎,所以国内新冠肺炎虽得到有效控制,大家还是不敢轻易出门接触过多的人。面对这种情况,中华车险理赔员整理了一些可自主办理的用车服务,让车主能减少外出,在家就可办理业务。

中华车险-线上投保·在家办

很多朋友车险快到期了,需要及时办理,不然影响正常上路,却又不想出门办理。此时,可用微保小程序进行线上投保,平台已和多家保险公司合作,当然也包括为中华保险旗下的中华车险续保。

中华车险-线上理赔·免见面

万一有事出门,不小心让爱车出险,中华车险理赔员会提供24小时在线服务,指导车主线上理赔。车主也可拨打中华保险应急客服热线咨询,工作人员会转分公司联系人快速响应处理。

中华车险-线上加油·免下车

新冠肺炎时期,当车主选择驾车出行却需要加油时,大多数人会觉得在私家车密闭的空间中相对安全,而下车加油就会产生过多接触。此时,中华车险提示车主也可选择微保平台的车主专区,完成车险报价,即可体验专属加油服务,油站、油号、油枪均可以在线上一键选,线上完成付款,直接导航至加油站,不必下车就能加油。

中华车险-违章代缴·不出门

很多车主咨询过中华车险理赔员,如若有违章处理,但不想出门跑交警队该如何解决?同样的,车主依然可以通过微保小程序线上查违章,无违章还有现金红包领。如果有违章,未扣分的都可线上代缴。

中华车险理赔员在此建议,在新冠肺炎还未完全控制的特殊时期,大家依然要保持警惕,严防过度外出和接触,防疫措施应时刻铭记,下班后不要聚会直接回家,只有全国上下坚持抗“疫”,才能打下这场攻坚战。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: