换季敏感泛红很难熬?晏大小姐Vivi为你支大招!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-08 11:12
当然晏大小姐不仅仅是一位主持人,她更是一位拥有众多粉丝的美妆时尚博主,那么对于小仙女们担心的换季危肌,晏大小姐是如何应对的呢?

每年最尴尬的事,不是年后发胖穿不上刚买的衣服,也不是春季犯困上班迟到,而是换季期间,脸部各种干痒、泛红、爆痘等肌肤问题,简直不敢出门见人。本来换季敏感问题已经很厌烦了,出门还需长时间戴口罩,肌肤问题更加严重,怎么办?别担心,芒果主持人晏大小姐Vivi为你支大招!

作为芒果主持人的晏大小姐,需要时常现身各大荧幕前,面对“众目睽睽”的粉丝观众,时刻都要展现完美的自己,脸上更不能出现一丝肌肤问题。当然晏大小姐不仅仅是一位主持人,她更是一位拥有众多粉丝的美妆时尚博主,那么对于小仙女们担心的换季危肌,晏大小姐是如何应对的呢?

面对近期换季易过敏的困扰,晏大小姐认为保湿维稳最重要,同时对于易敏感的集美们,更需要一款温和不刺激的护肤品。这次晏大小姐分享了主持人们的秘密“神器”——BUDDATE发芽时光水莲平衡保湿面霜。

这款面霜很特别,有着独特的爆水效果,如同冰激凌一样,涂抹在脸上十分清爽,推开之后还会爆出肉眼可见的小水滴,如此清爽质地的面霜,即便是“大油田肌”的集美们也不会有任何的油腻感,一年四季都可以使用。同时蕴含的植物多糖、透明质酸、神经酰胺构成保湿金三角,开启肌肤的储水模式,保持肌肤一整天的水嫩状态哦。

当然如果只有这些,它还不足以成为美妆界的护肤“神器”。它还蕴含了17种天然植物精萃,结合独特的萌芽黑科技,为肌肤构筑了天然御氧防线,时刻为肌肤抵御氧化危肌,养出透亮“灯泡肌”,因此它还被无数美妆达人称为「小灯泡」面霜。

除此之外,「小灯泡」面霜更是严循EWG标准研发的,天然绿色配方,温和不刺激,对于敏感肌以及孕妈们来说,简直是换季救星。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: