江西省再部署做好管控配合工作

来源:江西日报 编辑:徐子萌 发布: 2020-04-08 08:45
要用心服务离鄂离汉入赣人员,优化各项管理服务措施,改进管理服务方式,确保离鄂离汉人员在赣安全舒心。要时刻绷紧公共安全监管之弦,深入排查整治道路交通、森林火灾、危爆物品、大型活动等各类安全隐患,全力落实主体、主管、监管责任,坚决防止发生重特大公共安全事故。

4月8日零时起,武汉将解除离汉通道管控。4月7日下午,全省公安机关电视电话会议召开,就统筹做好解除离鄂离汉通道管控配合和维护社会稳定各项工作进行再动员再部署。

会议要求,全省公安机关要在前期工作基础上,对本地车辆人员管控措施再作一次排查,坚决清理和纠正额外限制,密切关注交通流增加情况,加强道路交通监测研判,保障车辆人员安全有序。要用心服务离鄂离汉入赣人员,优化各项管理服务措施,改进管理服务方式,确保离鄂离汉人员在赣安全舒心。要落细落实区域警务合作机制,推动公安治理体系和治理能力现代化,坚决避免发生限制车辆人员安全有序流动的各类问题。要时刻绷紧公共安全监管之弦,深入排查整治道路交通、森林火灾、危爆物品、大型活动等各类安全隐患,全力落实主体、主管、监管责任,坚决防止发生重特大公共安全事故。要抓紧抓牢社会安全稳定底线,强化矛盾风险排查处置化解工作,持续打击各类突出违法犯罪活动,不断巩固全省治安秩序持续向好的态势。 

猜你还想看: