江西万通:优秀学长分享经验 万通新生受益匪浅

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-04-07 17:29
目前就职于宜春华胜的张泉义,担任事故车技术专员,负责售后事故车管理,负责与保险公司、交通部门等单位联系,召回事故车等工作。还未正式踏入江西万通汽车学院和汽车后服务行业的学弟学妹们,通过学长们的经验分享,对未来有更清楚的认知好规划!

2020年的冬天似乎特别漫长,阳春三月仍然弥漫着冬季的寒意。但是江西万通的招生工作仍然是火热的。4月2日,江西万通快手直播间有幸邀请到了两位的毕业学子,邀请他们来直播间跟学弟学妹们畅聊以往在学校的生活学习经历和现在工作感慨!

江西万通:优秀学长分享经验 万通新生受益匪浅

俗话说,站在巨人的肩膀上能看得更高更远。我们就来看一看,两位的学长们跟学弟学妹们分享了哪些经验。

目前就职于宜春华胜的张泉义,担任事故车技术专员,负责售后事故车管理,负责与保险公司、交通部门等单位联系,召回事故车等工作。就职于新余华胜的肖承谨,已经升职为配件主管。两位学长都在百忙之中工作之余抽出时间,跟我们来连麦。两位学长分享了在学生生活的点滴日常、趣事,分享了自己对汽车后服务市场的看好,鼓励学弟学妹们勇敢的踏进汽车行业。主要的是,分享了自己的工作经历以及毕业时在创就业的推荐下获得的好工作。

还未正式踏入江西万通汽车学院和汽车后服务行业的学弟学妹们,通过学长们的经验分享,对未来有更清楚的认知好规划!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: