开学准备时:入学建档编班 校企定向名额抢订中!

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-04-07 17:27
石家庄万通学生管理处主任冯永年介绍,“这个学生档案袋内容丰富,装载了学生的相关资料,学校将通过这一档案袋来合理分析学生的发展历程,如知识、技能、实践等水平,再通过反思与调整、指导与评价,来规划学生职业生涯。”

从疫情防控形势来看,河北是未开学的所有省(直辖市)中最有望先行开学的,河北早就具备了开学的首要条件!

截止4月7日,从河北本土确诊病例来说,河北累计确诊327例,自2月27日起实现0增长记录,至今已保持了40天,下属各市县区,除唐山尚有2例未出院后,其它各市县区病例均已清0,即使是没清0的唐山,也已经保持0增长记录43天的记录。

开学临近,为使学生在开学后第一时间进入安心踏实的学习状态,石家庄万通汽车学校在实行全面防疫的同时,将于4月10号至4月12号为2020级新生学子建档编班。

在石家庄万通,每个学生新入学都有一个特殊的“袋子”。“这不是人们常见的成绩档案袋,更不是一个有形的纸袋子,而是一种数据化管理。”石家庄万通学生管理处主任冯永年介绍,“这个学生档案袋内容丰富,装载了学生的相关资料,学校将通过这一档案袋来合理分析学生的发展历程,如知识、技能、实践等水平,再通过反思与调整、指导与评价,来规划学生职业生涯。”

石家庄万通以“国际标准、贴近市场、服务创就业”为原则,采用“目标激励式五段教学法”、“360智能一体化”实战教学和6S管理,注重实训实战提高学生技能水平。在此基础上,学校牢牢抓住“毕业即就业”的理念,开发出了职业规划教育管理系统,为学生的职业生涯规划教育管理提供了数据支撑,确保每一名学生都能学有所长、学有所专、学以致用。

开学准备时:入学建档编班 校企定向名额抢订中!

面临开学在即,现在有越来越多学生家长来校咨询报名,报名热情正在持续升温中!

目前,热门专业,尤其是校企定向班的名额告急,目前仅剩百顺汽车快保连锁、普菲特车养护连锁、途虎养生三个校企定向班有少数名额!

欢迎心怀期待、满载梦想、朝气蓬勃、意气风发的同学们加入了石家庄万通这个大家庭,愿你们不负时光,不负梦想,在汽车界大放光芒!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: