雅迪电动车和台铃哪个好?患难见台铃真情与担当

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-07 17:05
随后,台铃向武汉各大抗疫医疗机构捐赠1000辆电动车,用于支持武汉医护人员安全出行。创新能力中现实力 在此次疫情中,台铃获得了很多掌声,但台铃同样在其技术创新上获得了很多赞赏。雅迪电动车和台铃哪个好?

新冠疫情依旧在全球范围疯狂蔓延,面对疫情,每个人都保持着一份谨慎,清醒的面对所有事、所有物。在如今这种紧张的氛围里,通勤方式也开始发生着细微的变化,现在有很多人会排斥公共交通,转而选择更为便利、速度也相对不输的电动车。电动车中,品牌较响的两家分别是雅迪和台铃,很多人都也会自然把这两家企业放在一起做对比,到底雅迪电动车和台铃哪个好?一千个人心中有一千个哈姆雷特,但新冠疫情的发生,却开始让台铃的大将之风凸显出来。

电动车和台铃哪个好?疫情中观企业品格

1月28日,在所有人、所有企业还对疫情处于观望状态的时候,台铃已经第一时间展开行动,捐助了50辆电动车送达武汉汉阳医院,用于保障抗击疫情的工作人员的通勤代步、安保巡逻和部分出行需求,让奋斗在一线的医护人员能够更加安全、更加便捷的行动。

随后,台铃向武汉各大抗疫医疗机构捐赠1000辆电动车,用于支持武汉医护人员安全出行。在这个本该阖家团圆的日子,台铃及武汉经销商团队投入到紧张的筹备工作中,仅用了三天,就完成了首批支援电动车的准备工作。台铃集团总裁姚立表示,“当前,既是年关,也是难关,武汉人民和医护工作者都做出了巨大的付出,在这特殊时刻,我们需要齐心协力,助力疫情防护工作。”这批电动车很快便顺利抵达武汉并交付到相关医疗单位,帮助缓解出行难题。

台铃的快速反应,获得了行业协会及媒体的高度认可,甚至中国自行车协会副理事长、江苏省自行车电动车协会名誉理事长陆金龙先生当即发布公开信,呼吁整个电动车行业的企业都要学习台铃的善举,为社会献出自己的一份力。跟随着台铃的脚步,雅迪终于迈出了其脚步。在国家有需要的时候,所有的企业都应当奋勇争先,履行企业的社会责任和公益使命,用实际行动带领整个电动车行业跑得更远。

电动车和台铃哪个创新能力中现实力

在此次疫情中,台铃获得了很多掌声,但台铃同样在其技术创新上获得了很多赞赏。与雅迪不同的是,雅迪是定位是跑更高端,但是台铃一系列产品更新研发都真正站在用户角度,定位是跑得远的电动车。如今台铃升级了其云动力系统至3.0系统,从动力强劲的云动力1.0到节能高效的云动力2.0再到如今的智能变驱的云动力3.0,台铃在其电动车的效率峰值上做了大量的尝试,针对电动车续航里程这一用户痛点进行了长达5年的探索研发。在同等配置下,搭载云动力3.0系统的台铃电动车能多跑25公里,扩大骑行生活圈的同时减少充电次数。

雅迪电动车和台铃哪个好?无论是在其社会责任担当,还是其专注于解决用户痛点的企业发展方向,台铃都努力做到更好,让其产品跑得更远,企业跑得更远,利益相关者跑得更远,行业跑得更远。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: