和你的理想,不期而浴 ——科勒X天猫Club强强联手,打造理想生活•科勒家居设计主题店

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-07 15:05
即将在2020年5月正式开幕的科勒X天猫Club理想生活·科勒家居设计主题店,将结合科勒与天猫Club的特色元素,以“家居设计”和“理想生活”为主题,以视觉、互动、参观等多种形式营造消费者的全新到店体验。

科勒将首次携手天猫Club,打造科勒X天猫Club理想生活•科勒家居设计主题店,全面诠释理想生活。通过双方品牌与流量的强强结合,展示理想家居生活的美好愿景,以设计的语言将爱生活、爱世界的理念传递给消费者。

全球领先的百年厨卫品牌科勒,一直以来秉承着“追求优雅生活、诠释家居美学”的核心理念,将家居场景的灵魂——设计,作为传递品牌理念的语言,努力为消费者实现理想生活的愿景。而这一宗旨正与天猫Club不谋而合,自创立之初,天猫Club始终围绕高品质用户的新鲜体验,联合并助力全球范围内的顶级品牌,探索理想生活的可能性。

即将在2020年5月正式开幕的科勒X天猫Club理想生活·科勒家居设计主题店,将结合科勒与天猫Club的特色元素,以“家居设计”和“理想生活”为主题,以视觉、互动、参观等多种形式营造消费者的全新到店体验。将场景、产品、关爱融为一体,与化身为未来科技设计师的猫猫一起,发挥超能的想象力,探索真正的理想生活。更令人期待的是,科勒厨卫集团中国区品牌大使(除科勒净水)——吴尊先生,亦将莅临主题店揭幕现场,与大家分享他的理想生活。

科勒始终致力于通过设计传递理想生活,希望借由此次与天猫Club的合作,能带领消费者进一步实现理想生活的美好愿景,将最好的关爱传递给更多人。

【科勒背景】

科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、室内装饰、酒店和高尔夫四大领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

【天猫Club背景】

天猫Club,作为天猫极致体验营销IP,一直专注于联合并助力全球范围内的顶级品牌或趋势品牌,在全球进行创意呈现,同时为高品质用户提供新鲜体验和稀缺权益,探索理想生活的可能性。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: