你还在用传统广播吗?不妨试试itc云播!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-07 11:27
云播系统基于远程播控这个传统性能,还实现了音质高保真、广播零延时、远程升级、自动校时、管理移动化、混音播放等性能的升级,突破了单台服务器性能瓶颈,支持多层次跨地域广播。

公众场合对信息传播的要求是范围广、速度快、受众广,因此,广播成为必不可少的信息传递工具。但传统广播存在着音质差、灵活性差、实时性差、用户体验感差等诸多问题,针对以上种种问题,itc推出了全新的云广播系统,给用户带来不一样的广播体验。

itc云播系统,是针对酒店、幼小学、餐厅、酒店、社区公园等小型应用场景打造的一套广播系统解决方案,具有网络化、APP化、高保真、低延时等系统特点。

省事省力又省心

相对于传统广播,管理员只能在机房或者分控点进行系统管理,云播系统只需要一个APP就可实现设备管理、定时编程、任务控制等全功能管理,把管理人员从机房解放出来,提高系统管理的灵活性。

维护升级更简单

旧时的传统广播一发生故障,就需要专门的维修工上门进行修理,既费时间也费钱。而云播系统,通过手机APP可掌握设备在线、离线、故障、分区报警等状态,支持远程设备配置,远程固件升级,无需换货拆机,一键批量升级,降低维护难度和工作量。

施工布线更轻松

传统广播系统接口和线材种类多,系统安装调试过于复杂,费工费时。云播系统是全网络化的设备,一线接入,即插即用,主机支持POE供电。安装设备后,可自动获取IP,零配置接入。同时支持手机APP登录系统,一键添加设备。

系统运行更稳定

相对于传统广播经常出现中毒、蓝屏、死机等问题,云播系统采用工业级16核处理器,无操作系统,稳定可靠,远离病毒的干扰。

极速启动,顷刻入耳

针对传统广播系统延时大,且与终端之间同性较差的问题,云播系统采用嵌入式软件架构,启动速度快,启动时间小于3s;采用并行多轨音频传输技术,系统延时低至5ms,实现零延时现场体验,多路混音播放,24路节目同时独立播放互不干扰。

云播系统的可以分为三个产品系列,分别是音源系列、服务器系列和终端系列。其中音源系列包括寻呼话筒TX-8602,网络CD机TX-8627,网络调谐器TX-8628,报警采集器TX-8623和采集器TX-8670.服务器系列包括微型主机TX-8600和云端服务器。终端系列包括网络音箱TX-8607,壁挂终端TX-8606和网络攻放TX-86120Z/240Z/350Z/500Z。

云播系统基于远程播控这个传统性能,还实现了音质高保真、广播零延时、远程升级、自动校时、管理移动化、混音播放等性能的升级,突破了单台服务器性能瓶颈,支持多层次跨地域广播。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: