开学了!江西部分学生复学融媒体直播

来源:江西新闻客户端 编辑:徐子萌 发布: 2020-04-07 09:41
开学了!江西部分学生复学融媒体直播

63826d957e9804fe95ae28f64452c5c

63826d957e9804fe95ae28f64452c5c

猜你还想看:

一线“敢死队”:在疫情风暴中心的战斗

南昌大学一附院援助武汉国家医疗队 护理部 副主任 曹英:“武汉的病人非常感谢我们的付出,大家都感觉好亲。 截至3月31日, 这支一线“敢死队”共接管病区4个,管理患者208例,重症病例101例,出院170例。

春暖花渐开 静待学子来 ——各地各校抓实抓细复学工作纪实

莲花县莲花中学要求教师把复学第一课上成疫情防控科普课、学习成长励志课、立德树人思政课,帮助学生正确认识、理性看待、科学应对新冠肺炎疫情,引导学生在思想上、行动上做好复学准备。

产业推进:火力全开 逆势上扬

江西各地紧盯国家宏观政策、紧扣江西发展所需,推进一批服务支撑国家战略以及市场需求旺盛的重点产业项目, 航空产业跑出“加速度”,中医药产业积蓄“新优势”,传统建材产业迈向“智能化”。

战“疫”主题征文|满满都是你的样子

你们,既陌生又熟悉、既可爱又感动的千万个普通人。寒风苦雨中,你们与时间赛跑,与病魔竞速,用8天时间建成一座医院,向世界展示什么是“中国速度”,你们是火神山医院、雷神山医院的建设者。

江西新增湖北省输入新冠肺炎无症状感染者1例

截至4月6日24时,全省累计报告境外输入确诊病例2例,其中出院病例1例,住院病例1例。该病例属湖北省黄冈市人,3月30日持湖北省健康绿码由其亲属驾车从湖北省黄冈市送到宜春市返岗,在返岗工作单位进行自我居家隔离观察。

江西KTV、网吧、电影院等易聚集场所暂缓开放

此外,我省各级文化和旅游市场管理部门将全面部署汛期旅游安全避险防范工作,组织开展汛期重点旅游场所、重点旅游景区、重点旅游企业拉网式隐患排查治理工作,合理安排旅游线路,避免组织旅游团到汛期严重的地区旅游。

江西300万退休人员领取养老金资格将实现“静默”认证

“数据多跑路,群众少跑腿”的共享数据认证模式,使全省近300万退休人员,疫情期间足不出户即可完成领取养老金资格认证。

江西第二批国家组织药品集中采购32个品种 平均降幅53%

江西要求该省各医疗机构须完成年度约定采购量,并按国家规定比例优先采购和使用中选药品,提前做好中选药品的采购和配备工作,确保自执行之日起,患者可在医疗机构按中选价格购买使用中选药品。

江西32种药品降价:涉多种慢性病 降价幅度最高达93%

据介绍,32种药品中选价格与集采前相比,平均降幅达53%,最大降幅为93%,尤其是阿卡波糖、格列美脲等慢性病常用药大幅降价,将显著降低患者负担。根据国家和省政府有关文件要求,3月30日,省医保局对研究制定的江西省落实第二批国家组织药品集中采购和使用试点医保支付标准进行挂网公示。

交通事故半月不理赔?中国人寿财险公司被指工作效率低

周先生说,保险公司出险后大概过了半个月,他的车子都还没有进行定损和理赔,但是周先生着急用车,与理赔的工作人员沟通多次都没有得到处理,这让他非常不满。