最新!全国新增确诊病例32例 新增治愈出院病例89例

来源:国家卫生健康委员会官方网站 编辑:李晓晓 发布: 2020-04-07 08:54
湖北无新增确诊病例,新增治愈出院病例59例(武汉59例),无新增死亡病例,现有确诊病例518例(武汉515例),其中重症病例184例(武汉181例)。

4月6日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例32例,均为境外输入病例;无新增死亡病例;新增疑似病例12例,均为境外输入病例。

当日新增治愈出院病例89例,解除医学观察的密切接触者2365人,重症病例减少54例。

境外输入现有确诊病例698例(含重症病例21例),现有疑似病例89例。累计确诊病例983例,累计治愈出院病例285例,无死亡病例。

截至4月6日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例1242例(其中重症病例211例),累计治愈出院病例77167例,累计死亡病例3331例,累计报告确诊病例81740例,现有疑似病例89例。累计追踪到密切接触者714720人,尚在医学观察的密切接触者14499人。

湖北无新增确诊病例,新增治愈出院病例59例(武汉59例),无新增死亡病例,现有确诊病例518例(武汉515例),其中重症病例184例(武汉181例)。累计治愈出院病例64073例(武汉46922例),累计死亡病例3212例(武汉2571例),累计确诊病例67803例(武汉50008例)。无新增疑似病例,无现有疑似病例。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者30例,其中境外输入无症状感染者9例;当日转为确诊病例2例(境外输入2例);当日解除医学观察42例(境外输入7例)。尚在医学观察无症状感染者1033例(境外输入275例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例1331例:香港特别行政区914例(出院216例,死亡4例),澳门特别行政区44例(出院10例),台湾地区373例(出院57例,死亡5例)。

猜你还想看:

春耕新事|手机、无人机、遥控器……田间地头添了这些“新农具”

春雨下,几台旋耕机在江西省南昌县蒋巷镇大田现代农业基地里来回作业。与其他农机略显不同的是,这些旋耕机的机身都装有一个小小的智能终端和一个摄像头。

这份重要纪事,公布了!

近日来,疫情在全球多点暴发并快速蔓延,令世界公共卫生安全面临极大挑战。据世界卫生组织4月5日数据,全球新冠肺炎确诊病例已超过113万例,受疫情影响的国家和地区已达200多个。

开学后学生如何防控新冠肺炎

学校人群聚集,教室密闭,学生上学放学时间集中,回家途径和交通方式多样,疫情防控必须高度重视。同学们要自觉遵守疫情防控各项规定,养成良好卫生习惯,与学校、家人共同防控新冠肺炎。

环球同此凉热——万里为邻

环球同此凉热——万里为邻。

【春来农事忙】新余:抓农时 壮产业 精准扶贫不放松

【春来农事忙】新余:抓农时 壮产业 精准扶贫不放松

江西:中医专家在线为葡萄牙侨胞支招疫情防控

江西:中医专家在线为葡萄牙侨胞支招疫情防控

江西:消费市场人气渐旺

江西:消费市场人气渐旺

江西:4月7日部分复学 各地准备就绪

江西:4月7日部分复学 各地准备就绪

【2020年清明不一样】江西:疫情防控下 民众线上寄哀思

【2020年清明不一样】江西:疫情防控下 民众线上寄哀思

樟树:提前介入 助力学校复学复课

樟树:提前介入 助力学校复学复课