阿尔法蛋智能故事机Z1,让爸爸妈妈的声音时刻陪伴

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-06 14:58

对于当代父母来说,无时无刻的陪伴孩子已经成为一种奢望,尤其是因为工作繁忙,常常加班,还没回家孩子已经睡下,睡前嚷吵着要听父母讲故事的泪水还挂在眼角。想让父母的声音陪伴孩子入睡,不如使用阿尔法蛋智能故事机Z1,用父母声音陪伴孩子的每一次晚安。

智能故事机

圆圆的外形,嫩黄的色调,憨态可掬的表情……圆润可爱的阿尔法蛋智能故事机Z1一现身,就能吸引住孩子的注意力。故事机圆润光滑的外表在卖萌的同时,还能保障孩子的安全与健康,防止孩子撞伤或划伤。

除了外表的可爱,阿尔法蛋智能语音故事机Z1也兼具丰富的“内在”。它采用了Voice Conversion技术,能够全仿真模拟父母说话的声音:只需要父母在智能语音故事机内录制五分钟左右的十段小对话音频,阿尔法蛋智能故事机Z1就可以自动识别语音语调,活灵活现的模仿出父母的语音语调,话语特征。同时,阿尔法蛋智能故事机Z1具有自动塑普功能,即使父母讲话略带口音,故事机也能自动转化为普通话进行输出。

此外,在阿尔法蛋智能故事机Z1中,每个孩子都能通过个性化定制功能,建立起专属于自己的故事城堡。通过幼教专家启蒙理论与人工智能技术的强强联合,阿尔法蛋智能故事机Z1凭借其背后的海量资源数据库,能为每一个孩子及时提供想听的有趣故事。同时,通过先进的而内置语音点播技术,阿尔法蛋智能故事机Z1集语音识别、语义理解等智能语音技术为一体,能在听到孩子的声音后迅速作出反应,帮助孩子提升表达能力和大脑想象力。

同时,阿尔法蛋智能故事机Z1还兼具叫早功能,可以取代单调冰冷的闹钟,在清晨用轻柔的声音将孩子从睡梦中唤醒,帮助孩子养成早睡早起,按时作息的好习惯。

给孩子讲睡前故事不仅能够增进亲子感情,而且对于培养孩子的想象力,增加孩子的安全感也有着独特的作用。阿尔法蛋智能故事机Z1通过先进科技与人性化设计的融合,真正平衡了陪伴孩子成长与繁忙工作之间的矛盾。让父母在专心工作的同时,也为孩子创造一个美好的童年回忆。科技点亮生活,智能陪伴教育,让阿尔法蛋智能语音故事机成为孩子温馨的童年伙伴,与您一起见证孩子的成长吧!

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: