2000万元电子消费券!江西省商务厅给全省发福利啦

来源:江西网络广播电视台 记者:刘起福 编辑:陈大圣 发布: 2020-04-05 12:21
所有在江西的消费者,4月11-15日均可通过支付宝搜索“赣服通”参与报名申领,4月16日集中摇号,电子消费券有限期为1个月。

江西网络广播电视台讯(记者 刘起福)江西省商务厅将面向全省发放2000万元餐饮电子消费券,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,加快推动餐饮行业复苏。

所有在江西的消费者,4月11-15日均可通过支付宝搜索“赣服通”参与报名申领,4月16日集中摇号,电子消费券有限期为1个月。

其中,50元20万笔、100元10万笔,共计30万笔,采取个人申领、集中摇号方式,通过“赣服通”平台进行发放。

电子消费券仅支持到线下门店消费使用,通过支付宝付款,直接抵扣消费券。单笔消费100元以上(含100元),可以一次性全额使用50元电子消费券;单笔消费200元以上(含200元),可以一次性全额使用100元电子消费券,可以同时享受商家的其它优惠活动。

省商务厅表示,此次活动是继发布《全省商务系统干部职工疫情期间带头开展餐饮消费》倡议书后,再次打出促进餐饮消费的“组合拳”。通过“政府出资、平台支撑、企业配套”的方式,充分撬动市场各方力量,提振餐饮企业经营信心和广大群众的消费信心,促进餐饮消费回补和潜力释放,降低疫情对餐饮业发展的影响。

 

猜你还想看:

江西今年流行“云祭扫” 网上追思受青睐

今天是清明节,由于江西多地暂停现场祭扫活动,人们纷纷通过网上云祭扫等方式,来表达对逝者的哀思。

2020-04-04

2019年至今 江西11名民警辅警因公牺牲

新中国成立以来,江西公安系统共有因公牺牲民警、辅警409人。

2020-04-04

【清明节H5特别策划】英雄之路

今天,我们深切悼念长征路上牺牲的先烈,英雄永垂不朽。

2020-04-04

拒绝信息登记刀刺防疫人员 男子获刑1年

疫情防控期间,江西万安县一男子拒绝信息登记,还刀刺防疫人员,被判刑1年。

2020-04-03

博士以上岗位需求3638个!江西:想要人才“高”就得“云”上招

疫情期间,为保证引才工作不断档 ,2020年江西继续面向国内外组织开展引进优秀高层次人才工作,征集博士以上岗位需求三千余个。

2020-04-03