西蒙电气三度蝉联500强首选供应商 支援防疫及多领域发力成为关键加分项

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-04 20:52

3月18日,2020年中国房地产500强测评成果在线上发布。作为开关面板领域的领军企业,西蒙电气以15%的首选率,第三次位居中国房地产开发企业500强首选供应商开关面板子榜单榜首。除了西蒙电气一直以来可靠的产品品质和时尚的设计风格,其在关键时刻成为支援火神山的第一批到场材料商,以及其在多个领域的持续拓展发力都成为了重要的加分项。

在与疫情的赛跑中,火神山医院的建设工程时间紧任务重,西蒙电气驻武汉办事处接到火神山医院参建单位的订单已经是1月25日下午两点。考虑到正常情况下,医院的材料选择都会经过一系列流程。火神山和雷神山这次直接下订单,代表着对西蒙电气的认可和信任。西蒙电气当即决定全力支持两座医院的建设,订单所需开关插座由公司免费提供!由于公司放假,仓库没电,在紧迫的工期之下,西蒙电气的员工更是一箱箱将货物搬运下楼;更协调了位于武汉市黄陂区的西蒙电气武汉代理商,先行调货支持医院建设。终于在当天下午17:00,西蒙电气的快速反应“跑”赢了参与火神山医院建设的所有材料商。首批总价值23万元左右的开关插座送达火神山医院建设现场,成为第一批运抵工地的应急材料。西蒙电气支援武汉抗击疫情的举动让人动容,其关键时刻的服务和供货能力更让人放心。

(500强发布会现场播放的西蒙中国张仁余总经理的讲话视频)

历经百年发展,西蒙电气见证风霜,也更懂得产品是一切创新的核心。除了在支援火神山、雷神山医院对抗疫情之外,西蒙电气专业的产品研发和多领域的拓展发力也是房企的重要助力。面对精装修大潮、5G时代,越来越多的中国消费者对电气产品的要求不再是基础的开关、插座,而是整体照明、墙装WI-FI、USB充电、无线充电、智能控制等一系列的家居电气解决方案。除了功能上的升级,西蒙电气对如何提供完整的解决方案也投入了更多的关注。

面对家居和商业领域的消费升级,西蒙电气借助自己在开关面板领域的成熟技术务实开拓,不断完善系统解决方案的闭环。今年,西蒙电气FLUVIA商业照明灯具已经全面引入中国市场。FLUVIA系列是Simon西蒙电气建筑艺术照明领域的经典代表,曾多次获得iF设计大奖、红点奖等国际大奖。FLUVIA赋予建筑个性的设计理念,其将优雅、高效、经典融入到专业的灯光管理之中,以创新的设计和功能成为建筑设计和室内设计项目的理想选择。

而对于日益增长的智能家居需求,西蒙电气无论在有线控制、无线控制上都推出了领先的产品,匹配Zigbee和Zwave等多个主流无线通讯协议,能够适应更多需求终端。西蒙电气2019年推出的Simon-Smart智能家居系统,对传统开关进行科技化重塑,实现从智能面板、智能设备到云平台的全套方案,照明、娱乐、环境、安防和能源五大领域的全局掌控,带来灵活便捷的智慧生活。AES128位高级加密标准,为用户提供全方位安全保障,毫秒级设备唤醒速度,快速响应各种命令,带来“心想即到,一触即达”的使用体验。并且兼容西蒙智慧家APP、经典开关面板、天猫精灵互动语音、智能感应联动四大控制方式,让用户更高效地步入智慧生活。

正如本次新冠疫情带来的挑战一样,如今房地产供应链的竞争也是一场全方位、多维度的综合实力大考。西蒙电气依靠自己多领域的拓展发力、高效地协调供货和积极承担社会责任,在500强测评和支援防疫这两个考场上都交出了优异的答卷。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: