清明假期南昌阴雨天气唱主角 总体有利出行

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-04-03 17:09
正如杜牧《清明》诗中所言:”清明时节雨纷纷“,今年清明假期的南昌天气,阴雨天气唱主角。

70

4月3日,南昌阴天

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)正如杜牧《清明》诗中所言:“清明时节雨纷纷”,今年清明假期的南昌天气,阴雨天气唱主角。

据南昌市气象台消息:根据最新资料分析,预计清明假期南昌以阴天多云为主,局部有间歇小雨,气象条件总体有利于公众祭扫和出行旅游。7日到9日,南昌以多云到晴天气为主,气温明显回升。

气象部门提醒广大市民,阴雨天气能见度较低,请注意防范低能见度天气对道路交通安全的不利影响。

猜你还想看:

清明祭扫价费要“清明” 江西严查价格违法

清明小长假就要来了,江西省市场监管局将加大对市场价格行为的监管,依法严肃查处哄抬价格、价格串通、价格欺诈等违法行为。

2020-04-03

爷孙争遗产闹到打官司 法官“云调解”十分钟办结

调解双方达成了一致方案:崔某山、宋某分得一套小居室,崔小某分得一套大居室,双方各分得所剩现金2.3万元。

2020-04-03

暖心!江西检察机关向314名被害人发放842万元救助金

2019年1月至2020年3月,全省检察机关共向341名生活困难被害人或被害人近亲属发放救助金841.91万元,其中救助建档立卡扶贫对象116人、救助金291.96万元。

2020-04-03

江西2134个在建亿元项目复工率99.9%

新冠肺炎疫情发生以来,江西把抓项目稳投资作为对冲疫情影响、加快经济复苏最直接、最有效的抓手。截至目前,今年2134个在建亿元以上省大中型项目复工率达99.9%。

2020-04-03

南昌燃气集团全面恢复上门抄表及安检服务

随着疫情防控形势向好,为保障市民安全用气,自4月1日起,南昌燃气集团已恢复对居民用户的上门抄表、安检服务,对非居用户(学校、餐饮、养老院、干休所、企业等)实行全覆盖式的预约制抄表、安检服务。

2020-04-02