今目标B站直播,助力“中国大学生服务外包创新创业大赛”云备战

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-03 16:34
本次今目标赛题“智·会学习——今目标‘智慧校园’场景挖掘与实践应用”,更是旨在让选手们将办公平台与校园场景深度结合,开发出以构建知识体系、提高协同管理效率、改善学生自我管理水平、提升教学科研能力为核心的“智慧校园”场景。

"中国大学生服务外包创新创业大赛"(下文简称为“服创大赛”),是响应国家关于鼓励服务外包产业发展、加强服务外包人才培养的相关战略举措与号召,举办的每年一届的全国性竞赛。

今目标连续多年参与“服创大赛”的命题与评审工作,作为中国SaaS企业服务行业的领军企业,深耕云组织协同办公15年,目前拥有380万家企业用户。本次今目标赛题“智·会学习——今目标‘智慧校园’场景挖掘与实践应用”,更是旨在让选手们将办公平台与校园场景深度结合,开发出以构建知识体系、提高协同管理效率、改善学生自我管理水平、提升教学科研能力为核心的“智慧校园”场景。目前已有300多支竞赛团队选择了今目标的赛题作为研究方向。

今目标b站直播画面

为了更好地推进“服创大赛”进程,降低疫情对大赛组织备赛工作的影响,今目标与大赛组委会共同策划,于4月3日下午,在国内知名的视频弹幕网站“哔哩哔哩”中架设了网络直播间,开起了线上讲座。本次讲座由今目标COO李雪总裁亲自主讲,从今目标企业介绍、功能特点,到智慧校园的场景构想、赛题解构,为选手们进行了详尽的讲解与演示,并与学生们进行了现场互动,帮助他们答疑解惑。

右一:今目标COO李雪总裁

由于同学们的热情互动,原定1个小时的直播讲座,也延长为了一个半小时。截止发稿时,该场线上直播已有11583次观看,老师和学生对于本次直播给予了高度评价:“直播效果非常好,内容丰富,深受启发。整体氛围比平时上的网课要活泼许多,希望以后可以多多尝试这种线上线下相结合的新模式。”

今后,今目标也将持续推出关于产品功能、创新创业、场景构建类的课程与讲座。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: