在过去的十年里,中国光伏产业有了飞速发展,中国制造已经从以往的“追赶”到现在的“绝对领先”,同时中国成为了第一大光伏装机国。

3月31日,由索比光伏网主办的“光能杯”年度评选颁奖盛典在线上云端成功举办。固德威凭借卓越的品牌影响力,最硬核的产品实力和优质的服务体系,荣膺“最具影响力户用光伏逆变器企业”大奖。

产品硬核实力 一枝独秀

固德威一直执着于系统的优化和产品性能的不断提升,在分布式光伏领域处于行业领先地位,近期其发布了户用年度旗舰产品SDT G2系列,功率涵盖17kW、20kW、25kW,各项技术参数领先行业,首先其25kW新品再次刷新行业功率密度,体积仅415*511*175mm,单人便可以便捷安装;最大直流输入电压提升为1100V,可以让光伏系统接入更多组件,起到降本增效的作用;1.5倍直流超配,1.1倍交流持续过载能力,让其发电能力不断提升;当然产品性能的提升也跟产品品质密不可分,固德威甄选每颗用料,IP68的风扇、双85薄膜电容、双85显示屏,在温度85℃和湿度85%的环境下可以稳定运行。

星级优质服务 永不间断

无微不至的星级服务也是固德威屡获认可的重要原因,其在全国拥有20多个直属办事处,专业工程师常年驻点,标配厂家服务战车,精准上门,构建3小时售后服务圈,极速响应客户需求,真正的线下服务连锁,同时结合线上呼叫中心专业服务,给客户365天的品牌保障。

服务还体现在无微不至的细节,在国内新冠疫情爆发时,固德威率先提出了延长质保期限的贴心服务,为客户提供长期保障;固德威太阳能学院也不断通过线上直播的方式,普及光伏系统知识,为客户提供专业的运维知识。

一台逆变器的长期可靠稳定,可以降低光伏电站后期运维费用,从全生命周期考虑是性价比最高的方案,另外还可以让机器不间断高效发电,有效降低度电成本。迄今为止,固德威在国内最早一批光伏逆变器也已安全稳定运行七年多时间,并保持着高效发电,固德威用产品实力说话,用服务收获客户的信任,坚信时间可以证明一家最优质的企业。