祛痘橡皮擦重磅上市——欧诗漫“小光瓶” ,不戒糖也能赶走痘痘!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-02 15:08
第三阶段:修复痘印痘坑 最后,针对痘痘肌都会面对的痘坑和痘印问题,“小光瓶”中复配了珍珠多肽、寡肽-1、壳聚糖3重修护成分,精准修护受损痘肌,加速肌肤愈合,温和祛痘不留印,早日恢复肌肤的细腻平滑。

疫情当下,口罩成了我们日常必备的防护品,但也有不少人在长期佩戴口罩后皮肤越来越敏感,甚至出现闭口,爆痘等“口罩脸”现象,甜品和奶茶也都成了痘肌的奢望。要知道,长痘一直都是件让人头痛的事情,反复爆发的痘痘、难以去除的痘坑和痘印,不仅影响美观,还会影响我们的情绪,让人很不自信。面对生活中处处存在的痘痘危机,其实我们只需用对产品,就能无惧压力,轻松解决痘痘问题。

近日,珍珠专家欧诗漫经过不断精研正式推出品牌新品祛痘“小光瓶”——珍珠祛痘修护高机能精华液,从痘痘发展的三个阶段,紧贴痘肌诉求,寻找新的战“痘”思路,真正实现一抹抑痘,轻松淡印。

第一阶段:抑制初生痘

对于新生的痘痘,“小光瓶”中4%黄金浓度的BHA,能够渗入初生痘毛孔中,软化痤疮油脂与表面角质,清除毛孔中的粉刺污垢,同时促进肌肤代谢,平衡水油,从根源抑制初生痘痘的发展。

第二阶段:阻生发芽痘

如果你的痘痘已经处于中期,“小光瓶”中蕴含美容界专业的祛痘成分——皮傲宁,能够专业抑菌,改善皮肤微环境,使痤疮杆菌不易滋生,从而阻止痘痘继续发炎恶化。

第三阶段:修复痘印痘坑

最后,针对痘痘肌都会面对的痘坑和痘印问题,“小光瓶”中复配了珍珠多肽、寡肽-1、壳聚糖3重修护成分,精准修护受损痘肌,加速肌肤愈合,温和祛痘不留印,早日恢复肌肤的细腻平滑。

凭借上述“阶段击破”的祛痘新思路,在疫情爆发初期,“小光瓶”也帮助了许多长期奋战在一线的医护人员摆脱“口罩脸”困扰。在三八节期间,欧诗漫在官方旗舰店为医护工作者们提供了0元享新品“祛痘小光瓶”活动,随着活动的结束,“小光瓶”也通过其卓越的祛痘修护效果,收获了许多暖心好评,用实力印证了自己祛痘功效。

在即将到来的4.13天猫金妆奖期间,欧诗漫也为消费者带来了更多优惠福利,在活动期间付定金与尾款的消费者,不仅能够享受立减优惠,还有不同的满赠与加送福利。趁着这波福利在夏日来临前为自己的痘痘做好打算,才有底气找回肌肤的平滑与光洁。

一直以来,欧诗漫都在秉持匠心专注护肤品研发,为消费者定制更高效,更具针对性的护肤方案。而“小光瓶”的诞生,也为正值防疫关键期的痘肌人群提供了更贴心的祛痘体验。不用再为“口罩脸”和戒糖忌口发愁,在日常护肤中搭配“小光瓶”,你也可以迎来自己的无“痘”时代。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: