国家助学贷款政策有变?别信!这是新的诈骗手法

来源:江西晨报 编辑:谢淑荣 发布: 2020-04-02 08:54
在此,江西省学生资助管理中心提醒大家,这是新的诈骗手段。目前,国家助学贷款没有政策变化,请广大学生和家长相信正规渠道的信息,有困难或对资助政策有疑问及时咨询学校和班主任。

昨日,记者从江西省教育厅获悉,江西省学生资助管理中心发布2020年第1号预警,警惕新型诈骗手段,目前,国家助学贷款没有政策变化。日前,江西省学生资助管理中心接到相关反映称,个别学校的学生接到诈骗电话称国家助学贷款发生变化,已申请的贷款账户需要注销,需要按照对方说的程序进行操作,否则会产生不良的影响。 

在此,江西省学生资助管理中心提醒大家,这是新的诈骗手段。目前,国家助学贷款没有政策变化,请广大学生和家长相信正规渠道的信息,有困难或对资助政策有疑问及时咨询学校和班主任。对于来历不明的电话、短信和微信等,请大家务必提高警惕,一律不轻信、不转账,不透露个人信息,避免上当受骗。

猜你还想看: