江西将迎新一轮降雨过程 吉安赣州需防范地质灾害

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-04-01 17:29
据江西省气象台预报,4月2日到4日,江西将迎来新一轮降水天气过程。

67

4月1日,江西南昌

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)据江西省气象台预报,4月2日到4日,江西将迎来新一轮降水天气过程。

其中,降雨量大的地方主要分布在赣中、赣南,以中到大雨为主,赣北则以小雨为主。预计累积雨量赣中、赣南为50-100mm,赣南局部达到120mm。

根据前期降雨实况和本次降雨量,结合地质环境条件、历年地质灾害发生规律等因素分析,省气象台预计,4月2日8时至4月5日8时,吉安市南部局部、赣州市北部和南部等地质灾害高易发区和部分中易发区,有出现崩塌、滑坡、泥石流灾害的风险。

猜你还想看:

@江西个体工商户 贷款本息支付可延期至6月30日

4月1日,记者从江西省市场监管局获悉,个体工商户今年1月25日起到期的贷款本金和利息,最晚可延期到6月30日进行支付。

2020-04-01

国家助学贷款政策有变? 省学生资助管理中心:假的

  近日,有学生接到电话声称:国家助学贷款政策变化,需要按照对方说的程序操作注销贷款账户。江西省学生资助管理中心回应:这是新的诈骗手段。

2020-04-01

南昌232、257、266路公交线路调整 139路恢复运营

记者今天从南昌公交运输集团获悉,因青岚大道围挡封闭施工,影响部分公交线路正常通行,4月7日起,南昌三条公交线路将进行调整。

2020-04-01

返校在即!江西实行闭环管理为学生复学“保驾护航”

  4月7日,江西高三、初三年级(含九年一贯制学校九年级)学生和中等职业学校毕业年级学生将返校学习。江西印发《关于切实做好疫情防控期间学生“点对点”闭环管理工作的通知》,为学生返校复学“保驾护航”。

2020-04-01

禁!《江西省禁止非法交易和食用野生动物办法》正式实行

列入江西省级重点保护水生野生动物名录的水生野生动物,适用江西省实施野生动物保护法办法;列入国务院畜牧兽医行政主管部门制定并公布的畜禽遗传资源目录的动物,适用国家畜牧法等相关法律法规。

2020-03-31