让爱传递,味彩在行动

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-01 16:05
味彩成立于2019年,自成立以来,秉承匠心的精神,坚持坚持为没时间吃饭、也不会做饭的年轻奋斗族群“呈现一碗好面”的初心和使命,建立“味彩”品牌,并开创“味彩主餐面”品类。味彩主餐面中的蔬菜包也是搭配营养均衡,荤素的搭配,不仅让无肉不欢的朋友能满足口腹之欲,还营养美味。

2020一场疫情可以说打破了中国人的节奏,历经50多天的奋斗疫情终于得以控制,看着增长的数据每天在减少,国人由衷的高兴。而在疫情中,有这样一群可爱的逆行者,不顾自身的安危,奋战在一线。让爱传递,味彩在行动。

奋战在一线的不仅有医护人员,还有我们可爱的快速小哥,环卫工人,以及无数志愿者及无名英雄,他们在这次的疫情面前,演绎着不同的角色。

平凡的你为了让一线的医护人员吃好,每天每夜的开车运输物资;为了让大家安心在家隔离,快递小哥不仅充当着生活的配送使者,更是奔波在商超中,将千家万户的需求送到大家手里;为了保证公共设施的安全,环卫工人全面的消毒,有效的预防新冠病毒的入侵……

在这次的疫情中,正是因为有了这些可爱的逆行者们,才让疫情能在最快的时间中得以控制,今天的我们才可以陆陆续续的复工。如果你也一名逆行者,可以到上海静安嘉里中心的爱心传递中心来领取味彩献出的这份爱心哦。

味彩成立于2019年,自成立以来,秉承匠心的精神,坚持坚持为没时间吃饭、也不会做饭的年轻奋斗族群“呈现一碗好面”的初心和使命,建立“味彩”品牌,并开创“味彩主餐面”品类。提出“有颜有料品质主餐面”的口号,真正为消费者呈现一碗好面。

味彩致力于将速食面做到真正的健康营养,其面饼采用FD锁鲜技术,将面的鲜及营养锁住,不仅满足了消费者对面劲道的口感,还健康营养。

味彩主餐面中的蔬菜包也是搭配营养均衡,荤素的搭配,不仅让无肉不欢的朋友能满足口腹之欲,还营养美味。

味彩主餐面有多种口味,无论你是喜食浓郁香醇的底汤还是无辣不欢的朋友,味彩主餐面都可以满足你的需求哦。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: