金融街物业:以人工智能赋能物业管理,打造行业尖端品质服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-01 12:04
数十年如一日,金融街物业始终坚持从“心”出发,使用户在“细微中感受真情,变化中感受完善”,以服务细节作为服务品质的度量衡,打造个性化、品质优的高端物业服务,用专业铸造品质生活。

在今年的“抗疫斗争”中,奋斗在前线的物业管理工作者,发挥了重要的作用。他们以日常强度的数倍在付出、在努力、在24小时不间断的守护着我们的社区家园。他们的付出被更多的人看在眼里、记在心里。他们的意义和价值,也在社会中获得了更加广泛的认可。在众多物业管理企业中,金融街物业以其强大的业务能力和创新的服务方式展现出其独特、领先的一面。

业绩稳健,盈利能力突出

作为一家主要服务商务物业的公司,成立于1994年的金融街物业早已成为行业中的“名牌”企业。近几年,其业务规模也不断扩张,综合实力实现了跨越式增长,从单一物业服务转变为提供住宅、医院、学校等多元化的物业组合,并逐步从华北市场扩展到西南、东北、华南及华东市场,完成了从区域优质机构向全国性领先品牌的完美转型。

据其公开披露数据显示,截止2019年9月,金融街物业项目分布于北京、上海、广州、重庆、南京等11个城市,管理项目共137个,涉及在管建筑面积合共约1900万平方米。随着在管建筑面积的扩大,金融街物业的业绩也在稳步增长,2019年前9个月,业务收入就已达到6.91亿元,同比增长了12.8%。集中发力京津冀、长三角、珠三角及其他一、二线城市市场,进一步加快自身扩大业务规模和服务的步伐。

智慧服务,保障“最后一公里”

随着人工智能、5G等高新科技的逐步发展,科技赋能物业服务,已成为当前提升物业服务企业运营效率的着眼点。从传统的物业服务到绿色、低碳、全生命周期管理,再到智慧化发展,金融街物业的服务理念始终随时代的发展而变化。

此次疫情防控过程中,金融街物业作为专攻办公楼等商务物业的管理公司,面临着更为复杂的情况和更强的人员流动性,这对其专业度和执行力也提出了巨大挑战。疫情的初期,金融街物业便采用传统与科技结合,线上与线下结合的全方位监督模式。运用智能机器人、二维码访客登记等科技化手段,以人工智能赋能物业管理,追求高效率的同时降低防疫风险。旗下快递服务“怡己收发”也使用机器人实现无接触服务,加固安全屏障的同时,为业主提供心理防护关爱手册,在“硬核防疫”的基础上,展现了更为暖心的一面。

专注细节,提升企业品质

俗话说“细节决定成败”,物业服务正是由一项一项细小的、碎片化的工作构成,将每项看似简单的工作做好,就是金融街物业人始终不变的动力和追求。

疫情防控第一时间,金融街物业就制定了“一二三”快速防疫管控机制,一套闭环式管理体系、内部员工与外部客户两个层面疫情预防、指定三组落实方案。此外,金融街物业还将每一处防疫细节以时间量化,设置专用消毒地垫,半小时消毒一次、公共区域每2小时进行一次全面消杀、重点区域每1小时消毒一次,甚至还开通了物资代购、直播买菜、作业打印等诸多新技能,以科学统筹有效控制疫情扩散,为保障客户及员工的人身安全做出了巨大努力。

对物业企业来说,服务是永恒的主题,一个好的物业管理公司,必然是细致全面而又充满人情味的。数十年如一日,金融街物业始终坚持从“心”出发,使用户在“细微中感受真情,变化中感受完善”,以服务细节作为服务品质的度量衡,打造个性化、品质优的高端物业服务,用专业铸造品质生活。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: