换过3个厨房的人来说说:我乐整体橱柜好不好

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-04-01 11:59
说了它的动线设计合理下厨很方便,再来给大家说一说它的外观。再说说它的收纳,我家的柜子和图片中的造型差不多,不过因为厨房格局不一样我家的多少有点小改动,不过丝毫不影响收纳,相比于展品我觉得我家的收纳更适合我。作为一个换过3个厨房的人,我真心觉得我乐整体橱柜不错。

厨房是这个世界上我最爱的地方,但我装修过3次每次都有不满意的地方。直到1年前我遇到了我乐整体橱柜,看到它超高的颜值和强大又系统的收纳功能,我真的爱上了。

不夸张的说,虽然我是一个换过3个厨房的人,但是我一点都不是很喜欢我之前的厨柜。有的就是不喜欢但因为某种原因就买了,还有的是买之前期待很高用完之后有种自己被骗了的感觉。

大家都说我很挑剔,可是我并不那么觉得,我喜欢下厨,喜欢做好吃的食物,也是一个十足的吃货,所以做饭的家伙一定要好用,这也是我为什么会装修3个厨房。

可是自从我碰到我乐整体橱柜之后就不一样了,首先它的颜值我就很喜欢,看着也赏心悦目;其次,以我一个资深的美食爱好者来说,他的橱柜设计的很合理,都是根据最佳下厨动线来设计制造的,做起饭来不会手忙脚乱,整个下厨过程也都十分愉悦,连带着做出来的饭都香了很多。

现在我已经用了1年了,我还是很喜欢我买的这套我乐整体橱柜,事实证明他确实也很好,我再给大家多唠叨几句。

说了它的动线设计合理下厨很方便,再来给大家说一说它的外观。我买的是珍妮整体橱柜,颜色是白色,官方给出的古董白。这个颜色真的是超级显干净,又特别温馨,当时去店里看的时候我很喜欢,不过又怕厨房油烟多,时间长了清理不掉,当时也犹豫了。

后来还是我,用过我乐的同事告诉我,说柜子很好打理,叫我放心买,我就买了。现在一年多了,没啥变化。就不给大家看我家图了,给我留点隐私。给大家看一下我乐家居官网的图片,大家可以品一品珍妮橱柜的颜。

再说说它的收纳,我家的柜子和图片中的造型差不多,不过因为厨房格局不一样我家的多少有点小改动,不过丝毫不影响收纳,相比于展品我觉得我家的收纳更适合我。

像图中右侧的明柜,我是拿它做展示柜的,摆放了一些我之前收藏的好看餐具。这些东西在没换我乐柜子前,我都是随便放的主要不碍我事就行,一般都会被我丢到柜子的角落。现在有了这些好看的明柜,我的收藏品随手一摆更像艺术品了。

大概就这些。作为一个换过3个厨房的人,我真心觉得我乐整体橱柜不错。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: