狂风掀盖板 雨天抢修忙

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-31 20:09

3月26日中午,上饶突然雷雨交加,正在用餐的南昌房建生活段上饶综合车间主任齐克放由于职业敏感性,端着饭碗站在窗前向前方车站各处眺望。此时,他发现了对面货列检车间大楼屋面天窗盖板被狂风掀翻,雨水倒灌,大楼地面湿了一片。

于是,他立即拨通房建综合工区工长毛坚的手机开始部署工作。约一小时后,雨小了许多,毛坚便带领职工背上双人梯和各种工具赶到现场进行查勘。检查发现大楼屋面进人洞链条被狂风扯断,造成天窗盖板掀翻,雨水倒灌。凭着丰富的现场作业经验,抢修方案迅速敲定,毛坚做好安全预想和分工后,抢修便有条不紊的开始。经过半个多小时的抢修,进人洞已牢牢地稳固好了,天窗盖板也进行恢复。 

上饶货列检车间职工纷纷点赞,感谢房建段职工兵贵神速,发现问题及时抢修!(谢丽英

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: