及时抢修水管,保障后勤服务

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-31 20:05

近日,南昌房建生活段张家山公寓工作人员及时抢修房间水管,为前来入住的乘务员提供了优质的后勤服务。

该公寓主要接待来自向塘机务段的乘务员,日接待量约10人次。公寓虽小,但是服务却一点也不打折。在3月20日,在该公寓一间休息室内洗手池的热水管爆裂,公寓负责人江建华立即组织人员赶赴现场。一方面确认乘务员没有受到伤害,另一方面检查管路破损情况。经过一番检查,众人商定了抢修方案。由于洗手台下的热水管损坏,维修空间较小,抢修人员职能轮休上阵,轮番工作。经过一个小时的抢修后,热水管终于更换完毕,可抢修人员已经全身湿透。

结束抢修后,工作人员更换了衣服,但是由于鞋子没有准备,一天下来,只能穿着湿漉漉的鞋子继续工作。(熊肖秋雨

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: