多措并举,做好防洪工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-31 20:04

为进一步做好防洪防汛工作,南昌房建生活段九江综合车间从人员素质、巡检质量、应急抢修三个方面入手,确保汛期管辖内车站站房设备安全可靠。

该车间在汛期来临前,就安排专人整理汛期期间巡检注意事项、房建设备隐患点、易出现的工作漏项以及安全防护的重点,组织干部职工进行学习,并通过工作群、视频会等多种形式重复学习,加强干部职工对汛期工作重点的认识,不断提高自身的业务能力。针对巡检发现问题,巡检人员当场处理,做到问题不过夜。对无法当场处理的,做好应急措施,限期整改。同时,为应对汛期期间可能出现的突发情况,该车间以党员为骨干,组织了一支技术能力强,处置能力快,应变能力突出的党员突击队,每人手机24小时保持畅通,随时处于待命状态。

截止3月31日,该车间已发现问题6处,处理问题6处,修复率达到百分百。(熊肖秋雨

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: