江西投放政府性融资担保贷款超25亿元 支持企业复工复产

来源:江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2020-03-31 15:57
截至3月30日,江西政府性融资担保体系“抗疫”担保贷款投放总额超过25亿元,有效减缓了疫情对企业的不利影响。

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)3月31日,记者从江西省财政厅获悉,截至3月30日,江西政府性融资担保体系“抗疫”担保贷款投放总额超过25亿元,有效减缓了疫情对企业的不利影响。

近日,江西印发了《关于完善政府性融资担保体系切实支持小微企业和“三农”发展若干措施的通知》,省融资担保公司带动全省52家政府性融资担保体系成员精准支持小微企业和“三农”主体复工复产。

自疫情爆发以来,省融资担保公司针对受疫情影响企业研发“抗疫担保贷”“复工担保贷”“银担复工贷”等系列“抗疫”担保产品,并快速与合作银行沟通落地。

目前,实现产品合作银行12家,已审批金额14.84亿元,发放专项产品贷款10.77亿元,减免客户担保费合计603.03万元。此外,目前体系内市级担保机构服务辖区内普惠领域共计14.41亿元,体系投放总额超过25.18亿元。

猜你还想看:

解决林农林企融资难 江西累计发放林权抵押贷款217.54亿元

据统计,自江西省制定出台《江西省林权抵押贷款管理办法(试行)》《江西省公益林(天然商品林)补偿收益权质押贷款管理办法(试行)》以来,2018、2019年新增林权抵押贷款分别为15.

2020-03-27

【一追到底·声音·南昌县】熊先生:“美的·悦江府” 购房后贷款办不了 退房竟要扣17万元

【一追到底·声音·南昌县】熊先生:“美的·悦江府” 购房后贷款办不了 退房竟要扣17万元

2020-03-27

江西累计发放疫情防控贷款307.04亿元

江西银保监局引导辖内银行业机构加大疫情期间的信贷投入,全力保障疫情防控和经济发展的资金需求。截至2月末,累计发放疫情防控贷款4441户,金额307.04亿元。全省银行机构各项贷款余额3.73万亿元,较年初增加1574.6亿元,同比多增221.9亿元。

2020-03-20

江西首批支持复工复产再贷款再贴现专用额度成功落地

中国人民银行南昌中心支行迅速动员部署,在政策传导、部门协同、银企对接上早着手、早谋划、早施策,三管齐下、全力以赴做好再贷款再贴现专用额度在江西的精准快速落地。

2020-03-07