魅族17重磅升级! 30w无线快充告别24w快充时代!

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-31 12:10
之前@充电头网 放出过疑似魅族的65W氮化镓充电,这款充电头设计延续了魅族充电器的家族ID设计,如经典的UP0830,纯白色上镭雕了MEIZU LOGO。随着4月即将到来,网上关于魅族 17 的爆料也是日渐增多,据悉,魅族新机在配置上也相当硬核!

近日,魅族科技在官微上不仅在发布了17周年感谢信,而且在信中公布了将会在今年4月发布魅友们期待已久的魅族17 5G旗舰机!消息一经发布,网上开始出现各种关于新机的爆料与猜测,引起网友们纷纷热议。

最近,头条上一位叫做“阿飞的小飞碟”网友曝光了一张疑似魅族 17 充电头的照片!从外观上看这款充电器采用了魅族充电器家族经典的 ID 设计,10V 3A 总输出 30W!

虽然对于手机行业来说,30W 纸面实力不占上风,但是比起部分厂商不顾散热和电池健康的问题,盲目追求充电的功率而言,魅族的目标则是兼顾发热和充电速度!而且,当魅族在年初宣布专注高端旗舰产品时,大家就可以猜测出魅族的24 W 快充将会被更大功率的快充取而代之,成为历史。

不过关于魅族17快充功率的问题,网上也有不同的声音出现。之前@充电头网 放出过疑似魅族的65W氮化镓充电,这款充电头设计延续了魅族充电器的家族ID设计,如经典的UP0830,纯白色上镭雕了MEIZU LOGO。

所以,此次网友爆料的魅族17 5G旗舰机 30W 快充会不会只是之前 55W 电荷泵超级快充的试水呢?魅族 17 究竟会配备这个快充头,还是之前曾爆出过的 65W 氮化镓充电器呢?可能只有在最终新机发布时,才能一辩真假。

随着4月即将到来,网上关于魅族 17 的爆料也是日渐增多,据悉,魅族新机在配置上也相当硬核!新机将搭载的高通骁龙865移动平台,LPDDR5 RAM以及UFS 3.0 ROM,屏幕采用90Hz刷新率,配合Flyme系统的优化,让过渡动画变得更加细腻顺滑!

而且魅族17 5G旗舰机正面还采用6.5英寸的曲面挖孔屏设计,曲面和超窄边框相互融合,带给大家强烈的视觉冲击感,再加上背面的特立独行“防爆盾设计”,让魅友们不得不惊叹魅族鬼斧神工般的技艺!

各位魅友们,你们觉得这次魅族17 5G旗舰机诚意如何呢?

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: