只因口角纠纷把人捅死 南昌一杀人嫌犯被批捕

来源:江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2020-03-31 10:57
犯罪嫌疑人付某甲因在驾驶车辆的过程中,与付某在车内发生口角纠纷,随后付某甲持剪刀对付某进行挥捅,造成付某经抢救无效死亡。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)记者3月31日从南昌市新建区检察院获悉,南昌“3.15”海昏侯大道故意伤害致人死亡案嫌犯被批捕。

2020年3月15日凌晨,南昌市新建区海昏侯大道发生一起命案。

犯罪嫌疑人付某甲因在驾驶车辆的过程中,与付某在车内发生口角纠纷,随后付某甲持剪刀对付某进行挥捅,造成付某经抢救无效死亡。同车人员付某乙在接受公安机关调查时谎称死者付某系意外死亡。

3月23日,南昌市公安局新建分局以付某甲涉嫌故意伤害罪、付某乙涉嫌包庇罪提请南昌市新建区检察院批准逮捕。

经审查,新建区检察院对犯罪嫌疑人付某甲、付某乙分别以涉嫌故意伤害罪、包庇罪依法批准逮捕。

目前,该案正在进一步侦查过程中。

猜你还想看:

江西余干一男子杀人后潜逃 警方远赴浙江抓人

3月16日凌晨,余干县古埠镇上桥村发生一起命案,受害人查某某被人杀死在自家厅堂里。余干县公安局今日通报称,警方已远赴浙江抓获杀人嫌犯。

2020-03-29

江西万年发生杀人案2人身亡 嫌犯2小时后被抓

  据江西万年县公安局通报,10月10日8时许,万年发生一起故意杀人案,导致两人当场死亡。

2019-10-11

杀人潜逃15年 男子在老家打麻将时被抓(视频)

犯罪嫌疑人李某宇2004年1月在福建省晋江市青阳镇参与一起故意伤害致人死亡案,导致一人死亡两人受伤重大后果,案发后一直在逃。

2019-09-06

南昌中院一审开庭审理万某弟故意杀人案

经江西精神病学司法鉴定所鉴定,被告人万某弟患有双相情感障碍,案发时处于缓解状态,辨认和控制能力完整,评定为完全刑事责任能力。

2019-08-05

江西南昌发生一起两人死亡杀人案 嫌犯39小时落网

  7月21日凌晨,江西南昌市青云谱区发生一起杀人案,两人死亡,嫌犯39小时内落网。

2019-07-25

男子路过鹰潭竟杀人抢劫 18年前曾伤人致死被判刑

接报后,月湖公安分局立即开展侦破工作,迅速锁定了犯罪嫌疑人,并于当晚9时许在浙江省义乌市将犯罪嫌疑人余某抓获。18日当天,余某路过鹰潭转车去浙江时,流窜至百佳城社区百家村杀人劫取金首饰等财物后潜逃。目前,犯罪嫌疑人余某涉嫌抢劫杀人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

2019-04-19

南昌一男子因嫖资问题杀人碎尸被批捕

  2018年12月21日,曾水元用刀具和钢锯将周某尸体肢解分装在塑料袋内。同日晚22时许,曾水元在南昌市八一桥附近寻找抛尸地点时被公安机关抓获。

2019-01-15

逃亡17年,南昌一杀人嫌犯落网

11月13日,专案组将杨某华牢牢锁定在包围圈内。当日下午17时许,蹲守已久的专案组民警对杨某华藏匿的房间进行强攻,当场将杨某华抓获。

2018-11-14

聚众斗殴用土铳杀人 萍乡恶势力主犯被判处死缓

在双方斗殴过程中,陈某用手中的土铳朝甘某腹部开了一枪,胡某等4人则持镣刀围砍甘某。

2018-10-09