在B站大火的defense决色小彩壳究竟是什么来头?

来源:江西网络广播电视台 编辑:华瑞 发布: 2020-03-30 17:40

defense决色小彩壳“引战”B站up主?

最近在B站莫名兴起了一股“摔机”潮,各大数码类和测评类up主纷纷拿自己的手机开刀拍摄摔手机的视频,难道是在比谁更土豪吗?其实真相是这样的。

市面上出现了一款据说防摔能力很强的手机壳产品,各大up当然“不信邪”,纷纷加入摔机挑战的队伍当中,但结果却让人开了眼界。经过数十次的摔机场景测试,他们的手机竟然都安然无恙,这就不禁令人好奇这个手机壳到底是什么来头?

(kol图片来源:如风飞天虎)

经过一番了解得知,up主测试的产品名称叫做defense决色小彩壳,是已经在国外火爆了很久的中国品牌产品,它的优点就体现在防摔实力上。要知道现在摔机的成本非常高,以新款iPhone 11 Pro max为例,后盖的玻璃材质不仅易碎,而且更换成本离谱到接近5000块钱,所以如果defense决色小彩壳真有那么强的抗摔能力,那确实是值得给手机上的一份安全保险。

defense决色小彩壳如何做到汽车防撞系统的应用?

在看完众多up主的测试和介绍视频后我们从中获得了一个很关键的信息:defense决色小彩壳的防摔实力都来自于multi-ap防摔系统,这是一个将汽车防撞系统中的结构和技术运用在手机壳上的技术系统,它能够模拟汽车防撞的安全保护能力,让手机壳能够像汽车保护人类一样,由内而外保护手机。

在手机壳上实现如汽车一般的防撞实力?抱着闻所未闻的好奇心,博主也开始对defense决色小彩壳做了进一步的了解。博主发现defense决色小彩壳是采用了多层材质和结构的组合体,它模拟着汽车的防撞前梁、合金框架、安全气囊和安全带,在手机壳上完成了相对的材质设计布局,给手机一层又一层的保护。

防撞前梁对应的是德国进口的防指纹PC树脂后盖,安全带对应了最外层的高弹TPU软胶材质,两者起到承受手机摔落时第一波冲击的作用。

汽车合金框架对应的是和TPU材质紧密贴合在一起的航空级CNC铝合金金属外壳,它起到的作用是分散撞击力的作用,可以把摔机的撞击迅速分散到其他材质层,避免手机受到撞击力的伤害。

defense决色小彩壳的内层是一排排密布的TPE缓震气囊,这是手机的最重要也是最后一道安全防线,就像汽车的安全气囊一样,这些缓震气囊保护着手机的重要部位。

那么这些结构真的能让手机抵抗住日常跌落的损伤吗?这个答案其实可以在up主的视频的细节里找到。在视频中不管我们看到手机是正面,背面、还是侧面着地,最后手机都在和地面接触后有一个明显的“回弹”效果,这就好比一块玻璃摔在地上会直接碎裂,一块橡胶摔在地上弹几下却完全没事一个道理,证明了defense决色小彩壳的确将很大一部分的撞击力卸了出去,从而给手机起到了很好的保护作用。

所以曾有up主在视频里这样形容:defense决色小彩壳就像悍马汽车一样,既抗撞又结实,不管怎么摔怎么撞,手机都能安然无恙。

(苹果11摔落镜头.gif)

defense决色小彩壳有哪些暖心的设计细节?

除了防撞实力受到up主们一致称赞之外,defense决色小彩壳的暖心设计细节也是他们夸赞的重点。外观上,defense决色小彩壳的极光色搭配透明后盖上时尚的设计,表现出了产品和手机该有的档次感,边框的磨砂设计也让手机壳拥有很舒适的触感,给人第一印象就是高级。

(kol图片来源:如风飞天虎)

其次是针对不同品牌的手机,defense决色小彩壳还表现出这样一个暖心细节:稍稍高出屏幕和摄像头的手机壳框设计,既不影响手机美观,又能够防止屏幕和摄像头在手机着地时直接接触地面而受损。

(kol图片来源:雪花科技说)

除了这些外在的时尚和暖心细节之外,defense决色小彩壳在功能细节方面也给人科技感十足的意外之喜,defense决色小彩壳在声道部分采用了独有的转音孔设计,让手机外放的声音可以正对着我们传导,让声音聚焦为更动听的立体环绕声。

(kol图片来源:雪花科技说)

综合以上defense决色小彩壳的优势和特点,其实我们已经可以下一个定论:defense决色小彩壳有着优异的防摔性,再加上不输各大潮牌的时尚特性,不仅很符合年轻人对时尚个性的追求,还容易令人动心。所以对于那些经常手滑“摔机”的人来说,给手机买这样一份既时尚又安全的“保险”显得很有必要,也很值得。

提示:本页面内容及观点仅供传递信息用,不构成任何投资或具体行为建议,本网站对所引用信息的准确性和完整性不作任何保证。如有侵权,请联系邮箱heimalaodou@163.com

猜你还想看: